Кладбище домашних животных началось с одного захоронения собаки породы колли. Видимо очень любили её хозяева. Похоронили на вершине горы, поставили памятник как человеку, с фотографией. Мы мальчишками туда ходили посмотреть... А вообше с этой горы вид на город шикарный, да и на санках с неё катались.... А потом с боку еще собачек прикопали, потом кошек. И пошло поехало... Но та могила собаки колли долго одна была...
Я с раннего детства живу в Черёмушках. Работаю вы центре. То, что у меня какой-то неблагополучный район узнала лет в 17 - когда в КГУ поступила. Девочки к курса рассказали, что у нас , оказывается, днём ходить страшно. Они сами из деревень приехали и в Черёмушках ни разу не были, но точно знали, что это так:)
а вы слышали такую песТню? очень жалистная. Мой район на окраине, Мы зовем его Барики. Да, здесь тусуются гопники и нарики. Но это наша тема, это наши правила. Повторяй за нами, и ты все сделаешь правильно. Здесь не увлекаются ни дзюдо, ни борьбой. Но если ты попал сюда – на месте не стой. Беги куда глаза глядят, очень далеко. Ведь вырваться отсюда не так уж легко.
Три яруса панелек, заросшие травой дворы и алкаши в подворотнях - вот и все Черемушки. Можно было в статье написать только одно предложение и поставить только верхнюю картинку.
Будешь удивлен, но в Черемушках подворотен нет. Совсем нет. Хотя алкаши имеются, как и в других районах. Намедни одного видел спящим на скамейке на площади Революции в 11 часов дня.
Вы о каких наркопритонах????!!! Стенка на стенку Черёмушки и Барики ходили во времена СССР если только или в 90х, всё детство прожила в Черёмушках, тихий, спокойный, один из самых благополучных районов. Всё это предвзятое отношение к Черёмушкам, это всё У ВАС В ГОЛОВЕ да и только!
это была классная шутка.....!!!!!!!!!!!!!!! Когда в центре будете проезжать, попросите телефон с интернетом ))) шёбы в дубльгисе посмотреть....к чему ближе ТЭЦ расположены и прочие "прелести" Красноярска )
а вот это кстати очень интересная тема. У меня уже две недели на компе всегда открыта страница nebo.live. Я пришел к выводу что на самом деле везде у нас все одинаково. Даже в удачном, который совсем далеко от города. Или воздух везде чистый или везде грязный. Близость к тэц и даже к КРАЗу никак не влияет
хотя возможно Вы судите по приложению о загрязнении Красноярска ))) ???! и в Черемушках всегда воздух чистый ?!! но это может потому что там датчика нет )))
Да мы про некоторые комменты ) репортаж да, не очерняющий Черема. Одна неточность, на 4-ой шинной не только кладбище, а ещё и организации, и частный сектор.
Ну да конечно ты прав земеля у нас район убогий , а ведь в центре сплошные достопримечательности исторические здания по ул. Республики,72, ул.Маерчака,48 и т.д. этакие рассадники талантов в общем сплошная евгеника. А Советский район где КрАЗ , коркинское кладбище, золоотвалы подозреваю твое любимое место отдыха.А на пр.Мира бомжи в подворотнях уже перестали совершать акты дефекации?
Мой район на окраине,
Мы зовем его Барики.
Да, здесь тусуются гопники и нарики.
Но это наша тема, это наши правила.
Повторяй за нами, и ты все сделаешь правильно.
Здесь не увлекаются ни дзюдо, ни борьбой.
Но если ты попал сюда – на месте не стой.
Беги куда глаза глядят, очень далеко.
Ведь вырваться отсюда не так уж легко.
Когда в центре будете проезжать, попросите телефон с интернетом ))) шёбы в дубльгисе посмотреть....к чему ближе ТЭЦ расположены и прочие "прелести" Красноярска )