Служба занятости интересно услуги оказывает. Пособия выплачивает частями и без четкого соблюдения графика выплат.В одном месяце 5 тысяч,потом 3 тысячи,потом опять 5 тысяч,потом 1,5 тысячи.А вакансии там никчемные,копеешные,и вахта, у сомнительных подрядчиков.
вакансий много, и есть кто без работы. так почему столько вакансий незаполненных если есть без работные. есть одно НО! во первых все работодатели условия выставляют о наличии стажа, а где его взять то если всем со стажем. и второе зарплаты маленькие и вот трудится народ за ЗП в конверте, так как больше.
Если бы водителей принимали на работу так же, как программистов, то выглядело это примерно так. Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами «Формулы-1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата: испытательный срок 1-3 месяца, зарплата по результатам собеседования.
И еще попробуй не прийти отмечаться, а также не вздумай где-то взять подработку, сразу враг народа станешь, а отказаться от должности дворника не имеешь право иначе и этой 1000р лишат. Поэтому у нас "низкий" уровень безработицы официально.
За слова ответишь? Откуда такая уверенность про универ? Да, я закончил, и не в пример вам, не местный, а столичный, с отличием. Трудился, повышал. И если кто хреновый - так это вы. И сестричка ваша - одного поля ягода.
Сгласен жора, я в автосервис так попал раз слесарил обещали много а по факту 22 процента от сделанного, короче обьемов работ нехватало в итоге жил на 10 когда повезет 17т.р но главное я разбогател там опытом, за качество твоей работы там ваще несмотрели я мог там опыты делать над дорогими автомобилями опыт кормит меня до сих пор.
Обещать не жениться!!! По факту сам столкнулся, предложили, сходил на собеседование, обговорили з/п. По рукам. Работаю первый месяц и по факту зарплата меньше на почти 15 тр. Сразу же написал по собственному. Т.к. залечивание ушей мне не надо, на то доктор есть. Работадателям лишь бы привлечь на словах завышенными цифрами, а как доходит до з/п, и начинается, то у тебя глаз не карий, одна нога короче другой, не там запятую поставил, поэтому и зарплата такая. Сразу скажу, надо сразу интересоваться текучкой кадров, если часто, то в такой организации что то не то и соваться не следует. Сейчас слава богу через знакомых нашёл работу с нормальной з/п, и вовремя до копейки выплачивают и не смотрят на мои не поглаженные носки и шнурки))))), чтобы урезать мне рубли. А в основном работодатели процентов 80% мурлаганы и ухочёсы! И эти соискатели этих почесух такие же не далёкие мелкие людишки!
Качать недра земли и отправлять в Китай по бросовой цене. Ну, еще помойками страну заполнять сжигая помойки. Ну и главная Работа, это гадить,гадить,гадить- друг другу.
А откуда взяться высококвалифицированным специалистам? Сначала надо его выучить , потом прикрепить к наставнику , чтобы он передавал новичку свой опыт, если специалист того стоит , надо его удерживать на этом рабочем месте , то есть , предоставить жильё, давать льготные путевки в различные санатории, предоставить хорошее медицинское обслуживание и т. п. А у нас дадут копеечное жалование и то ты должен благодарен по гроб жизни работодателю.
Чтоб передать свои знания новичку, нужна другая социальная система, когда человек человеку товарищ и брат, сейчас рынок и передав, например, программисткий опыт новичку можно остаться без хлеба(наглядно это в 1с)
ГДЕ эта самая служба их подбирает? У обочин? На свалке?
ээээээээээээээээ а в чем разница? и кто такие ИТ-разработчики?
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимисяна вооружении стран СНГ и НАТО.
Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами «Формулы-1» — приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих поизводителей — обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ — приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: испытательный срок 1-3 месяца, зарплата по результатам собеседования.
>47 вакансий, 40 меньше 40к
>высококвалифицированных
Лол, удачи в поисках.