ой,не смешите место ниже пояса-оно и без того смешное-егорову ай-яй-яй сделают?! тот кто это придумал-выстрелил в обе ноги себе и своему близкому..теперь этот упырь отобьет у вас и у нас эту сумму в десятикратном размере..поржал от души
Периодически проходят новости, что человек несколько елок спилил или пару десяток рыбин поймал. Так там тоже ущерб миллионами насчитывают. А тут целый карьер. Как-то странно
я на своем участке под строительство частного дома снимаю грунт, если есть возможность его продать, почему бы нет? А нет потому, что у варюг при власти свирбит в одном месте, когда другие мимо них зарабатывают.
интересно конечно, участок твой, но глину копать нельзя или все дело в том что он с помощью нее заработал в другом месте... Даже не знаю... за что ругать то? только за сам факт отсутствия разрешения копать глину на своем участке ?
/Как бы чего не вышло/ Режим сидит на измене принтер на усиление репрессий запущен на всю мощь. Декпутан в думке Вяткин один чего стоит сынишка Копейского прокуроришки по 5 запретительных закончиков в день выдает.
но глину копать нельзя
или все дело в том что он с помощью нее заработал в другом месте...
Даже не знаю... за что ругать то? только за сам факт отсутствия разрешения копать глину на своем участке ?
Ушел на НГС.