Я том году бывал там Одни инстасамки и такие же прилизанные полупокеры. Ходил туда на поиски девченок лёгкого поведения. И всегда успешно. Так что лучше за ранее предупрежу об этом. Что ты взрослые с детьми знали о чем речь. Пожалуй ещё пару тройку раз приду. Девченки ждите)
Прошлым летом были там с внуком душ холодный, хлорка пипец в воде, на горке ребенок ударился о стыки лабиринта и я разбила руку, все через жопу, а стоимость 🤨
Ржу над клиентами , типо дорого иди зарабатывай , дело не в сумме так то, а в том что лучше уж слетать в отпуск на месяц и покупаться на море, чем за этот же месяц на каждые выходные вывалить туда пачку денег. Мозги включайте .Ни один бассейн заменит море, и воздух тут говно,грязный
Цены как для столичных, а если семья из 4 человек, накладно, уж лучше на даче, а могли б снизить цены и получить за счёт количества ещё больше доходов, да и реальная реклама массам
Насчёт доходов - тут явно работают не дураки и понимают, какие цены выставить чтоб была больше прибыль. Не будут скидывать цены на радость всяким дешёвкам. Иди зарабатывай деньги, развивайся.
Мало денег - так иди и заработай. Не можешь заработать деньги - не зарься на всякие развлечения, сиди дома. Зачем вообще рожать детей, когда с деньгами туго?
Кто куда, а я на дачу)). Кстати, там в Бархатово ещё есть Царская горка и Есауловская петля)). А купаться и загорать)), где раков ловят)), значит там на дне тухляниты навалом)). Раки чем кормятся))?
Если ты не знал. 90% рациона раков -это подводная растительность. Значит, на дне не падали много, а много растительности и вода не загрязнена отходами. Ведь ракам ещё и вода чистая нужна, в грязной они не выживают. Содержание кислорода в воде ракам нужно такое же, как и лососевым рыбам. рН выше 6.5, высокая кислотность воды губительна для раков. И никаких химических загрязнений в воде...
Одни инстасамки и такие же прилизанные полупокеры.
Ходил туда на поиски девченок лёгкого поведения. И всегда успешно.
Так что лучше за ранее предупрежу об этом. Что ты взрослые с детьми знали о чем речь. Пожалуй ещё пару тройку раз приду. Девченки ждите)
В общем семейным крайне не рекомендую
Не будут скидывать цены на радость всяким дешёвкам. Иди зарабатывай деньги, развивайся.
Зачем вообще рожать детей, когда с деньгами туго?
Даже при таких ценах там были большие очереди.