Мне с самого) начала было понятно почему правильного Гайдая, или как там его, сменили на пройдоху Еремина. Так как я самый лучший ремонтник гаратских поделок
Из окна ни кто еще не выпал? Вот суперновость- Из окна ЦКБ выпал предс. совета директоров ПУКОЙЛ "СКР проводит проверку в связи с гибелью 68-летнего топ-менеджера ПАО «Лукойл» Равиля Маганова, тело которого было обнаружено под окнами корпуса ЦКБ. Предполагается, что господин Маганов мог покончить с собой из-за болезни." Даже в ЦКБ выпадывают-пипец всему.
Нет, приставок, куда мне до тебя... Предлагаю тебя, будешь там с высокой трибуны народу втирать про совок и его достоинства перед капитализмом, продвигать идеи марксизма-ленинизма
Если эту повесточку всерьез и грамотно начать разворачивать, то быстро уедешь "за экстремизм". У нас же демократия. А у меня пока на свободе дела есть.
Непонятные кандидаты...! Где их биография и достижения! Одни предприниматели и бывшие политики... Где достойные люди готовые стараться во благо людей живущих в городе не воровать, а преобразить город! И решить вопрос с экологией и метро!!! Медициной!
Человек сто бы ещё зарегилось, чтобы в фарс и цирк всё превратить, чтобы в бюллютень все желающие не влазили. Все кто имеет фамилию Логинов, прошу Вас, зарегистрируйтесь тоже кандидатами. Нужен хотя бы десяток человек с такой фамилией. А если ещё и инициалы совпадут, то вообще будет здорово.
В чем смысл регистрации понятно лишь одним зарегистрировавшимся. Выбирает все равно ГС и типо комиссия. Выбор уже давно сделан, но Цирк все равно продолжается
Еремин дофига сделал, пусть теперь исправляет то что плохо сделал
Так как я самый лучший ремонтник гаратских поделок
Пусть сегодня подаст.
Все кто имеет фамилию Логинов, прошу Вас, зарегистрируйтесь тоже кандидатами.
Нужен хотя бы десяток человек с такой фамилией. А если ещё и инициалы совпадут, то вообще будет здорово.
Ааахахахахахахаха !!!
скоро цирк закончится