Неправы обе. И та кто занималась самовольным сносом и та кто установила эти конструкции. Сносятся они очень легко. Пишется заявление в прокуратуру, проводится осмотр местности, незаконная конструкция сносится, причем за счет ее владельца. Самовольный же снос противозаконен.
Я знаю о чём идёт речь. Эти самовольные парковочные устройства красного или оранжевого цвета незаконны и тот кто их установил совершил самоуправство! Вот если бы брали в аренду эту землю у государства то да можно было а так нет,самоуправство,незаконные действия. С гражданки вычесть сумму за ущерб испорченного устройства с учётом износа по остаточному принципу а на других граждан штраф и демонтаж данных устройств.Всё.
Надо вообще возле домов запретить им свои машины парковать.Пусть покупают гаражи и ставят в них.Во дворе место отдыха стариков и детей,а им воняют выхлопными газами под нос.Из-за припаркованных машин через двор ни скорая ни пожарная не может прощемиться.
Чудак-человек! Уже давно никто во дворах не собирается и не играет в шашки,шахматы,домино и нарды.Те люди они уже умерли давно. Сейчас уже другое поколение людей,смотрят телек с утра до вечера и всех критикуют!
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц, Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод и холод выносит, Всегда терпелива, ровна… Я видывал, как она косит: Что взмах — то готова копна!
Парковочных устройств (как и чих то мест ) там в принципе быть не может — придомовая территория, это собственность всех жильцов этого дома, а не двух. Паркуясь вы можете занимать любое место. В случаи конфликта вызывайте полицию — вы будете правы.
Да, есть дурные, больные, но люди стали заложниками отсутств комфортной среды, нет простоанств, парковок, все застроено, тесно и у некоторых сдают нервы,
Тиктоки инсты вотсапы вконтакте вгоняют всех в Великую Депрессию. Постепенно. Шаг за шагом. День за днём. Потому что ты это смотришь каждый день. А там молодые все, загорелые, богатые и красивые. А ты нет.
Придомовая территория общая, рассчитана на всех собственников квартир, соответственно любой житель может и имеет право парковать свою машину. А вот эти парковочные заборчики, цепи - нарушение прав других собственников жилья. В моем дворе никогда такого не будет, пусть только попробуют. Максимум можно установить шлагбаум, чтобы парковались жильцы именно этого дома.
Абсолютно верно. Эти неадекваты не имели права устанавливать парковочные устройства. Интересно, есть там камеры видеонаблюдения. Чтобы посмотреть, кто ей колеса спустил. С этим уже и в полицию можно идти.
Во во. Городские дворы общие и расчитаны на всех горожан. Но есть люди первого сорта - им можно заезжать во двор. А есть второго сорта - им за шлагбаум нельзя.
Я вообще не понимаю зачем человеку куда-то кроме своего двора ездить. Закрыть все дворы шлагбаумами - пускай ставит машину у своего дома и больше никуда не суется.
>парковочные устройства скорее всего установлены незаконно — протокола с соответствующим решением общего собрания жильцов дома там не нашли Какого имущества, клоун?
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц,
Их разве слепой не заметит,
А зрячий о них говорит:
«Пройдет — словно солнце осветит!
Посмотрит — рублем подарит!»
Идут они той же дорогой,
Какой весь народ наш идет,
Но грязь обстановки убогой
К ним словно не липнет.
Цветет Красавица, миру на диво,
Румяна, стройна, высока,
Во всякой одежде красива,
Ко всякой работе ловка.
И голод и холод выносит,
Всегда терпелива, ровна…
Я видывал, как она косит:
Что взмах — то готова копна!
Паркуясь вы можете занимать любое место.
В случаи конфликта вызывайте полицию — вы будете правы.
Постепенно. Шаг за шагом. День за днём.
Потому что ты это смотришь каждый день.
А там молодые все, загорелые, богатые и красивые.
А ты нет.
Но есть люди первого сорта - им можно заезжать во двор. А есть второго сорта - им за шлагбаум нельзя.
Закрыть все дворы шлагбаумами - пускай ставит машину у своего дома и больше никуда не суется.
Какого имущества, клоун?
Ну ка иди так же сломай. А я посмотрю сколько тебе за это дадут.
Клоун