Нужно вводить в стране открытое обязательное для совершеннолетних граждан страны голосование. Чтобы каждый мог увидеть, за кого кто проголосовал. И в интернете открытые списки всех проголосовавших на каждых выборах.
А есть смысл вообще куда-то ходить и создавать видимость? У них всегда есть 2-3 комплекта бюллетеней, какой нужно процент, тот и напишут! В бюллетене-то нет ни подписи ни регистрационного номера. Да если б и были бы, то ничего бы не изменилось.
Что спорим?! Люди! Хоть все не приходите! От нас вообще нечего не зависит! Кого царь назначит тот и будет! (Потом царя избирать!) Это только для телевизора! Что бы было чем эфир заполнить! А на ваши белютени все там давно уже положили! Я не пойду! Противно!
А что, есть такие бюджетники, кому не приказали голосовать за ЕР? В этот раз не просто попросили, а словесно приказали, обязали и запугали с последующим отчетом.
Будет, да будет, конечно. Но с каким количеством процентов пройдет... Это тоже важно, показывает уровень доверия, уважения... Поэтому вариант "не пойду... глупости" тоже не вариант.
Я не пойду голосовать. Прийти на это шапито - значит участвовать в легитимизации сего действа. Кто тоже не пойдет, ставьте "+", кто пойдет ставьте "-".
Какие говорите учетеля конкретно фамилии адреса видео вброса это давно не всчет там электронный подсчет бугалтера из едросии а они посчитают как им надо и без этого шоу.
А зачем ходить на ваши выборы себя любимых если и так с вами все ясно кто вы есть на самом деле и да же не подумаю, вы потом мой приход запишите на ваш счет.
Из кого выбирать то?. Котюков на два порядка выше уровнем по всем качествам, как говорится, георгин среди дубин, за него и голосовать буду, остальные, это те же грабли, только в профиль..
И она будет получать. Федеральный процесс освоения (распила) денег на красноярском метро запущен и для этого процесса совершенно уже неважно кто будет губер.
И что? Вот тому гражданину с которым она в гражданском браке радость и доставляет. Порадуемся за него. А с Котюкова какая радость? Один вред для граждан, как и от всех едросов.
Прошлый губер Усс и семью построил и в котеджах его был полный порядок, вот только жителям края от этого было ни тепло, ни холодно. Ничего хорошего от Ивановой не жду, равно как и от других кандидатов. Но у Ивановой преимущество - губы :).
Только среди этих кандидатов нет ни одного котика. В основном, крысы продажные и мыши на подтанцовке за кусочек сыра. Кот есть в Хакасии - Валентин Коновалов.
Единая России и Путин, меня разочаровали уже давно, каждый год, только цены растут и накопления обесцениваются, хотелось бы власть спросить, ВЫ, ЧТО, в старости жить в России не планируете? За рубеж хотите свалить? Если нет, так делайте жизнь в России перспективной и хорошей, чтоб не зависеть от импорта, чтоб люди не за рубеж свалить хотели, а чтоб здесь жилось хорошо.
Кто тоже не пойдет, ставьте "+", кто пойдет ставьте "-".
Всё равно получишь /рифма/
под мелодию Марсельезы либо Попкорн Гершона Кингсли.