Всё больше сообщений о появлении искусственных яйц на рынках Албании, Бангладеш, Великобритании и Пакистана. Считается, что большую часть поддельных яйц производят в Китае, но в связи с резким подорожанием куриных яйц в 2023 году (в США подорожание составило более 40%), появились новые центры по производству искусственных яйц - Албания и Бангладеш. Стоимость искусственных яйц составляет сейчас не более 20% от стоимости производства настоящих. Основные отличия искусственных яйц от настоящих: Если поджечь подделку, ее скорлупа обычно горит. А у настоящих яиц она негорючая. Поддельные яйца более округлые, чем настоящие Скорлупа у подделки более блестящая и шероховатая. Если разбить поддельное яйцо, то желток и белок через какое-то время превратятся в однородную смесь..
О. ёмае. Да мы с суслой переходим не (блин, заклинило, как там слово..) Короче в это же время, на грани сна и яви, я тоже подумал, что это мужика выгоняют на улицу. Ей бо, не вру.
Я два дня не могу своих на улицу выгнать. Мусор вынести не хотят, погулять по девкам не идут, сидят, вцепились в смартфоны и пульт у телевизора. Напишите кому удалось
Надо постепенно было. С тёщи начать - у ней никаких прав нет находится на чужой жилплощади. Пинком под зад её и тюк с вещами сверху, пусть катится откуда припёрлась. Полиция бессильна была бы что-либо предпринять.
Так квартира-то тещина. А мужчина-боец - есть Примак. На птичьих правах прижился, не заработав ничего, и без своего угла. Таких миллионы. Никчемный. Взяли из жалости, когда еще вел себя прилично в надежде пристроиться и от мамы поскорее съехать....тоже мне, патриархи могучие
Шаг второй. Привести на хату жить новую подругу, тогда бывшая сама сбежит и тоже жаловаться в полицию оснований не будет. А своих пацанов (если они действительно его, а не нагулянные стервой) мужик вряд ли бы выгонял, это бабья клевета.
Выбрала, когда вел себя прилично еще, в надежде пристроиться на женскую шею на полное обслуживание. Ну и как водится, во время ее декретных - распоясался. Патриарх недоделанный
Это клоняра пишет. Блин, каждому объясняй, что в это время я храплю на весь подъезд. И про политику не пишу, ни когда не грублю. А про крокодила вспонилась хохма. МЧСники поймали крокодила на оз. Шира. Фото есть. Прикалывал в тырнетах, типа у на не тока медведи. А там все просто, фотограф пошел отлить и крокодил убег в озеро)))
Не, не так -- Примак в доме - счастья не будет. Будет распирать его злость, что он никчемный и ему ничего здесь не принадлежит.. А если что - вернут к мамо, как некачественный товар возвращают производителю, т.е. маме
Достали мужика быбы, пилят его 24 часа в сутки, не переставая. Я б свою тоже выгнал бы, но она сильней меня и лупит меня. И в полицию жаловаться бесполезно. Бабам можно мужиков бить, а мужикам баб нельзя. Где справедливость?
Выгонишь ее она же баба, сразу заяву накатает и все полицейские и суды будут на ее стороне. Мы не живем всесте как супруги, спим отдельно. Я на кухне сплю или в бане.
Он детей не выгонял 100%. Баба сама из забрала. Бабам верить - себя не уважать. Моя с Папой Карлой мне изменила и меня крайним сделала, типа я сам его в дом приволок и я поэтому виноват.
Рассмешил сельчанин))! Крокодил не ловится?
Не растёт кокос))?
Моя с Папой Карлой мне изменила и меня крайним сделала, типа я сам его в дом приволок и я поэтому виноват.