Красноярцы превратились в животных...везде шлагбаумы...ворота...заборы...привыкли жить как скотина за забором...продолжайте развиваться....может быть когда нибудь в своем развитии обгоните обезьян.
Насколько легко благодаря чиновничьей градостроительной тупости и собственной недалёкости при выборе жилья граждане готовы перегрызть друг другу глотки. Зачем вообще покупать жильё в таких районах, при том что цена там практически и не ниже чем в обжитых местах, непонятно
Цитата: Тут нет не элиты, ни бичей! Тут есть придомовая территория, которую собственники могут огородить, хоть трехметровым забором. А если у жильцов других домов, не будет другого прохода (не зависимо хорошего-плохого), то тогда "элитные" собственники должны буду предоставить им сервитут.
На этом тему можно закрывать, так как идет оскорбление жителей Красноярска тупой и недоразвитой ципсарней украины.
Прочитал заголовок. Ипотечники с бетонки спорят, кто круче))? Это же даже не Черема и не Сурик Это бывшее шламовое поле Сибстали, куда токсины от плавильного производства с завода свозили. Ясен перец, что круче не бывает!
Шламовое поле было где Светофор и еще рядом какой то магазин большой вот там шламовое поле было мы в нем в черной жиже играли в негров и индейцев! А спорят дурики так мам цеха стояли по приемки металла с вагонов. Там часто пулеметы,автоматы ,разные пушки привозили мы набирали и потом играли этим оружием. Стволы сваркой порченные были.
Я маленько уточню! Шламовое поле начиналось от угла Бетонки и Мичурина, за забором бывшего Сибсталя. Граница с севера это серое здание этажей 7, сейчас там крыша настроена. Потом бывший цех ЭСПЦ-2, на котором было написано МИРУ-МИР. Сейчас офисный центр и склад. Оно тянулось вдоль бетонки. Сейчас сначала там Метро, а дальше жильё. Где вы играли, это не Сибсталь, а вторчермет. Я много слышал; что туда привозили якобы оружие на переплавку. Сами ездили с пацанами, другие много раз ездили, ради любопытства. Но никто ничего такого не видел. Привозить могли списание, а куда его ещё девать? Но чтобы лежало свободно кучами, маловероятно. Вот отморозки местные реальные были! Поэтому всегда ездили человек по пять и не с пустыми руками))
Есть места, где люди по 200-300 лет живут по городским обычным, а есть отшибы, куда сселяют народ. Думайте и дальше, что всё везде одинаково. Кстати, Москва-сити место на любителя. Есть и поинтересней выбор.
Тут нет не элиты, ни бичей! Тут есть придомовая территория, которую собственники могут огородить, хоть трехметровым забором. А если у жильцов других домов, не будет другого прохода (не зависимо хорошего-плохого), то тогда "элитные" собственники должны буду предоставить им сервитут.
Вот ты их и рассудил по закону и совести, тему можно закрывать, что бы не читать тупые комментарии про элиту и лохов, бомжей и причих. Все решается в судебном порядке.
Основатель додо пиццы, в пятерочке был управляющий по Москве и области, там какие то свои московские супермаркеты во владении, а вот что ляпнул не знаю
Дмитрий Потапенко был доверенным лицом Грудинина на президентских выборах 20218, а в 2024 довериное лицо Надеждеждина который выступает против СВО. Дмитрий Потапенко позволил себе в резкой форме раскритиковал власти за предположение, что Надеждеждина собираются снять с предвыборной кампании
Дунцова изначально была провальным проектом Кремля, в в России так уж повелось, даже самые опозиционые райны России никогда не голосуют за женщину. А уж провинция и по давно. Было бы как с Собчак на прошлых выборах.Тем более Дунцова и Собчак подруги
Гетто и Быдлорайон — это Северный и Взлётная улица с понаехавшими тут, которым сказали, что там круто, а они и поверили, деревня! )) Бугач — это хороший район! А Росы да, отстой полный, загораживающий жителям вид на горы. Снести все их дома к чертям собачьим!!
Гетто и быдлорайон это Южный Берег, стастика убийст и правонарушений о этом говорит. А в Солнечном, мясике, росах и подобных живут замечательные люди, цвет нации, умные, красивые, добрые, успешные.
никто не ылита.... Все бичи. ылита в другом посёлке жывёт, не бережку.... лучше б не собачились между собой, а поняли, кто их... "везёт и кормит в уши"
Белизе по это бабло отжигать по полной))))))))
Тут нет не элиты, ни бичей! Тут есть придомовая территория, которую собственники могут огородить, хоть трехметровым забором. А если у жильцов других домов, не будет другого прохода (не зависимо хорошего-плохого), то тогда "элитные" собственники должны буду предоставить им сервитут.
На этом тему можно закрывать, так как идет оскорбление жителей Красноярска тупой и недоразвитой ципсарней украины.
Это же даже не Черема и не Сурик
Это бывшее шламовое поле Сибстали, куда токсины от плавильного производства с завода свозили. Ясен перец, что круче не бывает!
Где вы играли, это не Сибсталь, а вторчермет. Я много слышал; что туда привозили якобы оружие на переплавку. Сами ездили с пацанами, другие много раз ездили, ради любопытства. Но никто ничего такого не видел. Привозить могли списание, а куда его ещё девать? Но чтобы лежало свободно кучами, маловероятно.
Вот отморозки местные реальные были!
Поэтому всегда ездили человек по пять и не с пустыми руками))
А в Солнечном, мясике, росах и подобных живут замечательные люди, цвет нации, умные, красивые, добрые, успешные.
, хочу знать правду ?? :(