Министр виноват?! Не родители что невоспитали своих Чад!, не интернет что убивает в детях всё хорошие! А министр! Может всё же это власть виновата?! В том что практически развалила МВД, ввела такие законы что наказания нет совсем?! Что кругом наркотики и алкоголь продают?! Что у родителей такой нищенский уровень жизни что им бы выжить!! А до воспитания дитей уже сил нет добраться?! Или всё же министр?!.
Антоша, эх Антоша, всё ведь случилось в школе и во время перемены... Родителей рядом не было. Родители дома одно твердят, а в школе допускается крайняя распущенность... - вот в чем беда. Нет единого духовно-нравственного гражданского общества... Здесь, прежде всего, министры виноваты... и просвещения, и образования, и социально-экономического развития, и МВД... И ведь с детского сада до вузов дома (у родителей) одни требования, а в государственных учреждениях свои... Нет единой совершенной формы, но ведь еще Аристотель твердил, что содержание реализуется только в совершенной форме, а у нас постоянные реформы от министров, каждый новый министр сам хочет выделиться...
А как, орать на них нельзя, трогать их нельзя, брить их нельзя, только спокойно морали им читать, погрозить пальчиком и сказать что они плохо себя ведут, да плевать они хотели на эти разговоры, развернутся и дальше будут творить беспредел.
Гой ты, Русь, моя родная, Хаты — в ризах образа... Не видать конца и края — Только синь сосет глаза. Как захожий богомолец, Я смотрю твои поля. А у низеньких околиц Звонно чахнут тополя
20 с лишним лет попы и прогандисты всех мастей дули в уши глубинному народу об исключетельности о лишней хромосоме о богоизбранности и ненависти ко всем кто отличается от стада. Ежедневная дичь в новостях говорит о том что семя упало в благодатную почву. На подходе поколение безжалостных, жестоких , беспринципных ублюдков.
Раз выросло такое конченное поколение, может пора уже снизить возраст, когда ребенок может нести ответственность за свои поступки. и не профбеседы проводить или на учет ставить, как показывает практика таким все равно, а сразу привлекать к ответу по всей строгости закона. А родителям штраф, чтоб мало не было. И пусть дома разбираются кто прав, кто виноват.
Хаты — в ризах образа...
Не видать конца и края —
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя