Как Росгвардия выдала разрешение на оружие?! По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 33-летний мужчина, у него изъят травматический пистолет.
Парни повстречались на заре, Около помойки во дворе. И тот парень этому сказал, Чтобы этот с этой завязал. Ну, а тот сказал: не завяжу, Я уже полгода к ней хожу! Ну, а тот сказал: а я пять лет! И достал свой чёрный пистолет! А второй достал свой чёрный нож И сказал: ты пистолет положь! Девушка вчера была твоя, А с восьми утра навек моя!
90-е не могут наступить... Это уже прошлое, их нет... не знаем мы и к какому будущему придем, ибо его тоже нет. Жить нужно в настоящем и по настоящему разумно, исследуя-анализируя закономерности, а не слепыми животными инстинктами-желаниями. Не нужно себя в раба своих инстинктов превращать. А ведь прав стоик Эпиктет: "Где благо?" - "В разумном выборе". - "Где зло?" - "В разумном выборе". - Где то, что ни благо, ни зло"? - "В том, что лежит вне разумного выбора". Поэтому советуют сосредоточиться на своем выборе и оценить свой выбор.
Пьяные придурки с ножами и пушками теперь - "новая элита", как сказал один престарелый маразматик, сам при этом передвигающийся в бронированной машине в окружении нескольких полков охраны.
Раньше б набили бы морду друг другу а потом пошли бы мировую пить! А сейчас?! Стволы, ножи, биты! Раз на раз очко жим жим! А со стволом или толпой на одного! Всё герои! Не мужики а мерзость!
Эффективность низкая у травмата. В белом свитере чувак захромал после выстрела, но лезть продолжал еще более настырно. Надо в лобешник ему было второй раз для успокоения. А в другого, видимо, вообще не попал даже.
Этим людям надо лучше салют посмотреть. Может, подобрее стали бы... Эх, черемушкинская обеспеченная темнота. Даже в Черемушках уже дорогие иномарки стоят...
По подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 33-летний мужчина, у него изъят травматический пистолет.
Около помойки во дворе.
И тот парень этому сказал,
Чтобы этот с этой завязал.
Ну, а тот сказал: не завяжу,
Я уже полгода к ней хожу!
Ну, а тот сказал: а я пять лет!
И достал свой чёрный пистолет!
А второй достал свой чёрный нож
И сказал: ты пистолет положь!
Девушка вчера была твоя,
А с восьми утра навек моя!
очевидно что стражи правопорядка просто опасаются приезжать в эти выселки к дикарям.
Даже с оружием бегает от гопников ))
Эх, черемушкинская обеспеченная темнота. Даже в Черемушках уже дорогие иномарки стоят...