Может министру сперва медикаментами заниматься , нехваткой врачей ! А потом приписками. Развалила всю Медицину вместе с этим мальчиком зайцем. Пора на нары обоих
А в чем идея такой махинации? Типа на работу можно и не приходить вовсе? Разве присутствие на рабочем месте не отмечается? А тупо сидеть в пустом кабинете - какое-то сомнительное удовольствие.
При развитом социализме, докторов и больниц было вдвое больше чем при развитом путинизме. И кстати, бюджет здравохранения на этот год, он сократил ещё больше.
>>>действия нескольких безответственных сотрудников, к сожалению, обесценивают труд других Это только действия некоторых депутатов обесценивают труд других.
Я уверен, что они и в обычные дни бы с удовольствием бы так делали. Может и делают - никто ж не знает. Мне вообще кажется, что в поликлиниках работают врачи-троечники и неудачники, безынициативные люди, никак не мотивированные; которые нигде больше не нужны. Их мотивация - скорей бы день закончился. И чихать им на клятву Гиппократа, и на пациентов этих, которые идут и идут, только мешают находиться на рабочем месте.
Работают целевеки.но после того как меня после операции оправили наблюдаться к урологу вместо проктолога....и это был главврач поликлиники...что с троечников брать...за направлениеем идёшь там фельдшеры молодые спрашивают у тебя какая биохимия нужна на операцию...и вот я сижу инженер и звоню в клинику адресата и там перечисляют какая Кровь и компоненты....ну это все друзья.медицина осталась только в столичных городах.здесь ее нет
Это очень и очень смешно. Но правила есть правила. Прямого запрета на перегрузку онлайн системы здравоохранения путём создания фиктивных записей на приём через сайт Госуслуги в Клятве Гиппократа не содержится.
Вы ошибаетесь если считаете что я это оправдываю. Я просто угараю. Как всё оборачивается и какие люди разные способы придумывают чтобы жить по принципу "Как заплачено - так и замастачено")) История циклична и это смешно.
Это ещё до исторического материализма было. Дело давнее и тёмное. Но я точно знаю что сегодня в клятву Гиппократа внесли поправки. Добавили в самом конце: "...но только при наличии медицинского страхового полиса и бахил."
Дают Только она называется клятва врача или как то так Но её все дают А вы товарищ идите со своим единственно правильным и верным мнением по маршруту Фаины Раневской. Вслед на пионерами.
Уважаемый аграрий, попробую объяснить на понятном вам языке. На дворе МТС председатель колхоза вам предлагает на выбор два трактора для работы. Один трактор МТЗ-50 60-го года выпуска, второй нью холланд 2025г/в. Оба трактора синие имеют по 4 колеса, мотор, трансмиссию, руль кабину и навеску. Оба трактора универсальные пропашные. Чувствуете разницу? Какой выбираете? Вот так же и с клятвами. Не стоит путать мифы древней греции и действующее законодательство в сфере здравоохранения. Надеюсь болт и винт для вас не одно и то же.
Это была аллегория на страховую и платную медицину? )) Зря вы так о Древнем Мире. Он много дал человечеству. И латынь врачи шесть лет учат не зря. А выберу тойоту. Я же не тракторист.
может так звучит лучше?
Медицину вместе с этим мальчиком зайцем. Пора на нары обоих
Чистенько надо мухлевать))))))))
Это только действия некоторых депутатов обесценивают труд других.
В статье указано что несколько врачей должны были принять 37 пациентов. А сколько врачей - не указано.
Прямого запрета на перегрузку онлайн системы здравоохранения путём создания фиктивных записей на приём через сайт Госуслуги в Клятве Гиппократа не содержится.
Я просто угараю. Как всё оборачивается и какие люди разные способы придумывают
чтобы жить по принципу "Как заплачено - так и замастачено"))
История циклична и это смешно.
Но я точно знаю что сегодня в клятву Гиппократа внесли поправки.
Добавили в самом конце:
"...но только при наличии медицинского страхового полиса и бахил."
Только она называется клятва врача или как то так
Но её все дают
А вы товарищ идите со своим единственно правильным и верным мнением по маршруту Фаины Раневской. Вслед на пионерами.
Зря вы так о Древнем Мире. Он много дал человечеству.
И латынь врачи шесть лет учат не зря.
А выберу тойоту. Я же не тракторист.
А как ходить? Стрелка вверх или кнопку W нажать?
Может лучше доставщиком? У них зарплаты хорошие и квалификацию не требуют.
Разрешите идти?
А так-наша мидицЫна-это корпорация"Мир иной"...