Если б делать разумно, уже много лет назад должен был быть одобрен проект перехода через Енисей и строительство тоннелей по правобережью, а также продолжение тоннелей в Рощу и Солнечный, в Ветлужанку, Мясокомбинат и Аэропорт. А так - это не транспортная система, а почти бессмысленный её огрызок, как линия скоростного трамвая в мск возле Останкино и ВДНХ, которую за бесполезностью уже разбирать собираются.
Сколько чуши в одном абзаце. Никакого перехода через Енисей одобрять не нужно - он и так существует в виде двух железнодорожных, по которых ходит электричка, и двух автомобильных мостов, на которые запланирован возврат трамвайных путей. Никаких тоннелей на правом берегу быть не может. Там уже есть рельсовый магистральный транспорт. Который нужно просто довести до ума. Никаких продолжений тоннелей в Рощу, Солнечный, Ветлужанку и Мясокомбинат быть не может. На Мясокомбинат ходит электричка, с которой будет пересадка на метро. В Ветлужанку и Рощу пойдёт продолжение этой строящейся линии. А в Солнечный будут строить другую линию скоростного трамвая. Никакой скоростной трамвай в Москве возле Останкино не разбирают.
Ну и разошелся, полоумный ))) Может-не может, будет-не будет, не тебе решать. Электричку, которая по путям транссиба способна на график три раза в сутки, и трамвай на автомобильных мостах, оставь в своей паранойе.
А то что строят и есть трамвай, подземный. А потом будет в солнечном ещё и скоростной? Неожиданно. Но всяко это огрызок транспортной схемы, а не метро.
"Мой Ник" Здесь вообще всё моё! Стол мой, телевизор мой, холодильник тоже мой! А дедушка? А дедушка - там, в коридоре, на коврике...)) Да вы, батенька, звездобол, однако, конченый! )))
Подозреваю, что за слабоумные комментарии про метротрумп тоже платят по 15 р. Причём заказчик такой же мягкий на голову, и платит одному и тому же мягкоголовому, думая, что это несколько работяг. Набрали косноязычных немощей на бичпроме на кольце Шахтёров/9 мая, а толку ноль, потому что сами полные нули - ни одного стоящего аргумента вымямлить не в состоянии. Максимум, на что хватает - менять погремухи при отправке сообщений.
И хотел бы уточнить, что речь идёт о строительстве тоннелей, по которым пройдёт транспорт по рельсам на электрической тяге. Не важно трамвайчик это, метровагон или электричка - это и есть метро. Настоящее, как в столице или хотя бы Новосибе. Так что не надо.
А что, можно было строить, не имея заключений экспертизы сразу по всем участкам работ? То есть заведомо закладываелся риск остановок из-за невозможности работ, увеличения стоимости и прочих ожидаемых нежданчиков.
И хотел бы уточнить, что речь идёт не о строительстве метро. Ну, настоящего, как в столице или хотя бы Новосибе. У нас будут строить подземный трамвайчик, метротрамп. Так что не надо обольщаться.
На станцию Высотная завезен щит " Евгения". После доставки всех элементов ТПМК, сборки, отладки всех узлов ТПМКи получения положительного заключения Главгосэкспертизы будут начаты работы по щитовой проходки левого перегонного тоннеля плечом 2,65км до демонтажной камеры на Копылова. Предположительно проходка должна начаться в октябре.
Судя по тому, что тебя удивляет технический термин "обделка", ты абсолютно посторонний от всей этой темы персонаж. Обделка - строительная конструкция, которая возводится вокруг горной выработки при строительстве подземного сооружения (различные тоннели, машинные залы гидростанций, газовые и нефтехранилища, станции метро и т. п.). Предназначена для закрепления выработки, придания ей проектного вида, защиты от проникновения подземных вод, а также в целях дальнейшей защиты тоннеля от обрушений и смещений горных пород.
У одних РОЮТ У других ПРОКЛАДКИ Может пожалуйста кто-нибудь из метростроителей по-человечески сказать журналистам КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО? Экспертиза одобрила проект ПРОХОДКИ тоннелей Красноярского метро от станции «Площадь Революции»!
Первая стартует на данном перегоне " Анастасия", уже в августе! " Ирина" примерно на месяц позже. Т. е будут работать одновременно на строительстве метро 4 щита!
А я вот, представляю, ну, там 56-й год например, солидные дядьки, из главков, управлений, министерств, в пиджаках, шляпах, седые - и пишут вот таким дворовым языком. :-))) А Хрущёв/Маленков/Абакумов это читают и в папочку записывают, потом на заседании малого Совнаркома обсуждают.
Я в отличии от тебя ники не меняю. А ты страдаешь этой хернёй, маленькое дитя. Еще и на личности переходишь. Это признак слабости и тупости. Удачи, мой метротумп.)))
А так - это не транспортная система, а почти бессмысленный её огрызок, как линия скоростного трамвая в мск возле Останкино и ВДНХ, которую за бесполезностью уже разбирать собираются.
Никакого перехода через Енисей одобрять не нужно - он и так существует в виде двух железнодорожных, по которых ходит электричка, и двух автомобильных мостов, на которые запланирован возврат трамвайных путей.
Никаких тоннелей на правом берегу быть не может. Там уже есть рельсовый магистральный транспорт. Который нужно просто довести до ума.
Никаких продолжений тоннелей в Рощу, Солнечный, Ветлужанку и Мясокомбинат быть не может. На Мясокомбинат ходит электричка, с которой будет пересадка на метро.
В Ветлужанку и Рощу пойдёт продолжение этой строящейся линии. А в Солнечный будут строить другую линию скоростного трамвая.
Никакой скоростной трамвай в Москве возле Останкино не разбирают.
Может-не может, будет-не будет, не тебе решать.
Электричку, которая по путям транссиба способна на график три раза в сутки, и трамвай на автомобильных мостах, оставь в своей паранойе.
Здесь вообще всё моё! Стол мой, телевизор мой, холодильник тоже мой! А дедушка? А дедушка - там, в коридоре, на коврике...))
Да вы, батенька, звездобол, однако, конченый! )))
При чем тут метро? )))
Метро в Солонцах и в Черепах всяким шмурдяком торгует.
Виноваты те кто придумал такое странное название - метротрамп.
Назвали бы Суперсабвей или Метро 2.0 - вопросов бы не было!
То есть заведомо закладываелся риск остановок из-за невозможности работ, увеличения стоимости и прочих ожидаемых нежданчиков.
Уже себе третий Ник присвоил? Тебя видно сразу. Можешь свои ники не менять.
Обделка - строительная конструкция, которая возводится вокруг горной выработки при строительстве подземного сооружения (различные тоннели, машинные залы гидростанций, газовые и нефтехранилища, станции метро и т. п.). Предназначена для закрепления выработки, придания ей проектного вида, защиты от проникновения подземных вод, а также в целях дальнейшей защиты тоннеля от обрушений и смещений горных пород.
У других ПРОКЛАДКИ
Может пожалуйста кто-нибудь из метростроителей по-человечески сказать журналистам КАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНО?
Экспертиза одобрила проект ПРОХОДКИ тоннелей Красноярского метро от станции «Площадь Революции»!