Раз как-то загуляли, а на утро самолёт, по делам надо было с товарищем. Привезли нас, а он вообще говорить даже не может. И еле-еле на ногах стоит. В общем я в тот раз один улетел)) Другой раз рейс задержали, часа на 4, но мы уже в порту были, всё прошли. Двинули в бар, коньяк барахло, московский вроде, да ещё цена конская. А деваться некуда! Вышли на посадку, за стены держались)). Но ничего, долетели нормально.
Аудитория в вузе. Тишина. Профессор принимает экзамен. В дверь заглядывает красная рожа студента и немного заплетающимся языком: - Извините профессор, но вы не могли бы принять экзамен у много готовившегося, но чуть-чуть подвыпившего ученика? Ну у препода настроение было хорошее и он решил войти в положение: - Молодой человек, я обычно так не поступаю, но для вас сегодня сделаю исключение. Заходите. Красная рожа поворачивается в коридор: - Ребята! Заносите Васю.
Пришел Кинг-Конг в деревню, собрал всех мужиков и говорит: -Начинайте мне лысого гонять, иначе всех сожру!! Делать нечего, мужики репы почесали и начали: -И ррраз, и ддва! Тут крик: -Стопари работу!! Кинг-Конг: -Что такое?!! -Васю зашкурило!!!
В синагогу приезжает ревизия. - Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете оплывки? Раввин говорит: - Отправляем в город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам новые свечи. - Понятно... А вот вы продаете хлеб. Остаются крошки. Куда вы эти крошки деваете? Раввин говорит: - Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и присылают нам новый хлеб. - Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда вы эти обрезки деваете? - Отправляем в город... - Ну и что? Что они вам присылают? - Вот сегодня вас прислали
И еле-еле на ногах стоит. В общем я в тот раз один улетел))
Другой раз рейс задержали, часа на 4, но мы уже в порту были, всё прошли.
Двинули в бар, коньяк барахло, московский вроде, да ещё цена конская. А деваться некуда! Вышли на посадку, за стены держались)). Но ничего, долетели нормально.
В дверь заглядывает красная рожа студента и немного заплетающимся языком:
- Извините профессор, но вы не могли бы принять экзамен у много готовившегося, но чуть-чуть подвыпившего ученика?
Ну у препода настроение было хорошее и он решил войти в положение:
- Молодой человек, я обычно так не поступаю, но для вас сегодня сделаю исключение. Заходите.
Красная рожа поворачивается в коридор:
- Ребята! Заносите Васю.
-Начинайте мне лысого гонять, иначе всех сожру!!
Делать нечего, мужики репы почесали и начали:
-И ррраз, и ддва!
Тут крик:
-Стопари работу!!
Кинг-Конг:
-Что такое?!!
-Васю зашкурило!!!
- Так... Вот вы зажигаете свечи, воск оплывает, куда вы деваете оплывки?
Раввин говорит:
- Отправляем в город. Они там его вновь переплавляют и присылают нам новые свечи.
- Понятно... А вот вы продаете хлеб. Остаются крошки. Куда вы эти крошки деваете?
Раввин говорит:
- Отправляем в город. Они все эти крошки собирают, делают муку и присылают нам новый хлеб.
- Хорошо... А вот вы делаете обрезание. У вас остаются обрезки. Куда вы эти обрезки деваете?
- Отправляем в город...
- Ну и что? Что они вам присылают?
- Вот сегодня вас прислали