Пожалуйста запилите фотку облапошеной мастерицы. Ну очень интересно взглянуть
ответить
А если муж узнает?
ответить
Как пришли так и ушли
ответить
...сколько СПИДом и гепатитом заразил ...откупные за . жизнь
ответить
Лох не мамонт, не вымрет.
ответить
Кроилово ведёт к попадалову
ответить
Причём тут маникюр-то?
ответить
Это чтобы показать как хорошо живу и зарабатывают простые мастера маникюра не только на когтеточке, но и личные средства "инвестируют", возомнив себя продвинутыми и финансовограмотными.
ответить
Популярный блогер Злой сказочник называет людей которые верят во всякую чушь, лоботомитами. Я согласен с ним. Много, много раз я спрашивал: А среди ваших родных, знакомых есть те, кого обули мошеники? Пока ни кто не ответил. И он, Злой сказочник, говорит-пока лоботомиты жуют всякий фейк-тема будет продолжаться. Потихоньку затихают тралялясы о зоошизе,об отравлениях детей. Мало кому стали интересны бредни и ус1...
ответить
У меня два таких знакомых,один коллега с работы и дальний родственник-пенсионер.
ответить
"на дурака не нужен нож..."
ответить
Мастерица оказалась какой-то лохушкой. Фу такой быть! Вроде уже и не девушка молодая
ответить
Молодые наоборот, как раз прошаренные. )) Это бабушек легко обмануть
ответить
Ну так ей почти сорокет, молодая чтоле?
ответить
Смотря как выглядит...
ответить
Ну да, товарный вид имеет значение
ответить
Тётки почти 40, а ума кот наплакал
ответить
Звонки из-за границы отключили, всё запретили а мошенники как работали так и работают. Значит это никакие не заграничные а наши, доморощенные жулики. И многочисленные силовики, легко бросющие в тюрьмы 16-летних детей за лайки в соцсетях и петарды, ни одного телефонного мошенника так и не поймали. Видимо те хорошо платят.
ответить
Заниматься нужно своим знакомым делом, а не мечтать о кренделях небесных.
ответить
Профессионалы ) Надули богатую мастера )
ответить
Но ведь не старая ещё и близкие молчали, жалко
ответить