С лишенником все ясно. Не ясен вопрос с пацаном, зачем он двигался по проезжей части?? Ведь в результате такого движения на месте лишенника со 100%-ной вероятностью оказался и самый дисциплинированнный в мире водитель!
"Всё произошло в зоне, где сейчас перекрыта дорога из-за ремонта. По словам местных, водитель протаранил мальчика, отлетело зеркало, но он не остановился и уехал с места."
Трагедии на дорогах не просто ежедневно, а по нескольку раз в день. Страшно жить, страшно рожать и растить детей. Ну отсидит этот персонаж несколько лет, выйдет и снова сядет за руль. Только вот как это поможет тем несчастным, которых подобные особи уложили на больничную койку или отправили на кладбище? Может пора уже задуматься о каком-то таком виде наказания, которое бы реально отбивало охоту пить или колоться за рулем, не позволяло повторно сесть за руль тем, кто лишен?
Может, областные и городские чиновники и хотели бы что-то поменять в лучшую сторону, но они ограничены в своих полномочиях, и прекрасно это понимают. Наверняка у местных руководителей есть какая-то своя позиция по насущным вопросам, что-то тоже критикуют, но сделать ничего не могут без указаний из Москвы. Даже если в каком-то городе возникнет всеобщее возмущение, губернатор 100% будет советоваться с Москвой. А в Кремле свои интересы. Вся верхушка служит капиталу и его приумножению на банковских счетах друг у друга.Не знаю ни одного скромноживущего политика.
Капец,люди уже нормально общаться не то, что в интернете, в реале не могут. До такой степени замусорить всем мозги. Свои мысли-то хоть остались? Мне вся эта "движуха" параллельно. Определился ещё до неё. Просто обидно, что приходится свою жизнь теперь тратить на выживание практически в диких условиях, вместо того, что хотелось раньше. А подстёбывать, друг друга подстёбывайте, у вас это хорошо получается. Не припекло, видать, вас ещё по-хорошему.
Речь ведётся в обобщённом понимании по всем регионам России. Какая разница, область или край. Нашёл к чему придраться. По теме есть что сказать, или с последнего ряда дальше Красноярского края ничего не видно?
Даже если в каком-то городе возникнет всеобщее возмущение, губернатор 100% будет советоваться с Москвой.
А в Кремле свои интересы. Вся верхушка служит капиталу и его приумножению на банковских счетах друг у друга.Не знаю ни одного скромноживущего политика.
И вообще он на работе. Не отвлекай )
Свои мысли-то хоть остались?
Мне вся эта "движуха" параллельно. Определился ещё до неё. Просто обидно, что приходится свою жизнь теперь тратить на выживание практически в диких условиях, вместо того, что хотелось раньше.
А подстёбывать, друг друга подстёбывайте, у вас это хорошо получается.
Не припекло, видать, вас ещё по-хорошему.
Нашёл к чему придраться. По теме есть что сказать, или с последнего ряда дальше Красноярского края ничего не видно?