Минцифры Новосибирской области рекомендовало жителям снять со счетов наличные деньги на случай отключения интернета. ------- Судя по всему, это такая несколько своеобразная реклама цифрового рубля. Он-то в наличной форме не предусмотрен. Что делать людям, которых принудительно намерены перевести в скором будущем на цифровой рубль, в подобной ситуации беспощадной борьбы за безопасность неясно. ------- Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области.
На сайте Саяногорска выложена инструкция-что делать когда увидите БПЛП. Во дожлиись. А так от ГЭС до СаАза и города столько ЛЭПов. И не надо бомбить СаАз, сам сдохнет
Во-во. А ещё этот Обама опять мне ЖКХ повысил, с 1 июля. Кровопивец заокеанский. Хочет халупу мою поработить, грядки захватить и огурцы с капустой-то и сожрать. Небось у них в Америках капусты с огурцами нету.
Практически ежедневные новости из путинской «Госдумы», вылетающие в режиме нон-стоп: - Россиянам запретят – Россиян будут сажать за - Россиян заставят установить - Россиянам ограничат - Россиянам введут новые штрафы – Теперь россиянам станет сложнее
Трамп: новый дедлайн для РФ по украинскому урегулированию составит 10-12 дней вместо 50-ти. Цитата: «Я передумал и устанавливаю новый срок, примерно 10 или 12 дней с сегодняшнего дня. Нет смысла ждать. Срок 50 дней. Я хочу быть великодушным, но мы просто не видим никакого прогресса», заявил Трамп. -- Новый дедлайн Трампа весьма удивительным образом совпал с рухнувшей системой «Аэрофлота». Может, совпадение, а может - вполне ясное предупреждение, что через 10 дней может обвалиться вся информационная структура российских стратегических объектов. Что логично: если проспали хакеров на одном стратегическом объекте, то резонно предположить, что на других ситуация не лучше.
В Иране израильские хакеры (одновременно с бомбёжками) обрушили банковскую систему. 2 недели не работали банкоматы, не работали банки, не проходили платежи. Банки вообще закрылись. Так и здесь. Этих компаний, занимающихся стратегическими отраслями с десяток (плюс-минус). Одни и те же люди занимаются, одни и те же решения используют. Если нашли на одном объекте и смогли залезть, то и на других объектах аналогичные дыры.
Банки закрылись? Туда им и дорога. Они ж ничего не производят. Только во все щели лезут, из кармана в карман перекладывают и доят всех подряд доверчивых и нетерпеливых.
Выходишь к проезжей части, встаёшь на бордюр, вытягиваешь руку, договариваешься, и едешь. Легко и просто. Так всегда делали. А эти что могут? Штрафами и угрозами передача данных не подключается, бензин и запчасти не дешевеют.
Минцифры Новосибирской области рекомендовало жителям снять со счетов наличные деньги на случай отключения интернета.
-------
Судя по всему, это такая несколько своеобразная реклама цифрового рубля. Он-то в наличной форме не предусмотрен. Что делать людям, которых принудительно намерены перевести в скором будущем на цифровой рубль, в подобной ситуации беспощадной борьбы за безопасность неясно.
-------
Временное ограничение мобильного интернета вводится в Свердловской области.
- Россиянам запретят
– Россиян будут сажать за
- Россиян заставят установить
- Россиянам ограничат
- Россиянам введут новые штрафы
– Теперь россиянам станет сложнее
Цитата: «Я передумал и устанавливаю новый срок, примерно 10 или 12 дней с сегодняшнего дня. Нет смысла ждать. Срок 50 дней. Я хочу быть великодушным, но мы просто не видим никакого прогресса», заявил Трамп.
--
Новый дедлайн Трампа весьма удивительным образом совпал с рухнувшей системой «Аэрофлота». Может, совпадение, а может - вполне ясное предупреждение, что через 10 дней может обвалиться вся информационная структура российских стратегических объектов. Что логично: если проспали хакеров на одном стратегическом объекте, то резонно предположить, что на других ситуация не лучше.
2 недели не работали банкоматы, не работали банки, не проходили платежи.
Банки вообще закрылись.
Так и здесь.
Этих компаний, занимающихся стратегическими отраслями с десяток (плюс-минус). Одни и те же люди занимаются, одни и те же решения используют.
Если нашли на одном объекте и смогли залезть, то и на других объектах аналогичные дыры.
А эти что могут? Штрафами и угрозами передача данных не подключается, бензин и запчасти не дешевеют.
заботливые вы наши
Пусть друг-дружку возют))
Что за пижонство - такси.