Что может быть вообще хорошего в твороге? Кальций пресловутый? это миф...Кальций в кунжутном молоке...Ни одна корова с шикарной!! костной системой в своей ЖИЗНИ НЕ ЕЛА творог...)))она есть растительную пищу...творог как только прошёл обработку температурную это пустой продукт для "набивания"желудка, но люди химию в школе пропускали ..и покупают пачки. Нужен кальций - выпейте молоко, делается легко и в кунжутном молоке есть все сопутствующие усвоению кальция минералы - витамин Д3, магний и фосфор... так что...меняйте пищевые привычки и произодители творога в Красноярском крае останутся без работы (шутка)))...ведь тех, кому некогда готовить ДЛЯ СЕБЯ - крайне мало (так что будет у них работа)
Обезжиренный творог -это фуфел. Там такие добавки, что ты не похудеешь, а только получишь вред. Так же и молоко обезжиренное, и кефир. Ешь творог 5% и не сцы, это и будет обезжиренный.
Я тоже там работал. До сих пор помню, как в сапогах ходил по разлитому молоку. Вонь кислятины просто впитывалась в робу. Я был не работник завода, а монтажник, мы новый цех сухого молока строили. Мы видели грязищу в цеху переработки и поэтому продукцию не употребляли.
Мой племянник в Норильском Никеле зарабатывает 393 тыс рублей в месяц. Так они ничего не готовят с супругой, благо средства позволяют )) Все заказывают - пиццу там или в хорошие кафе ходят. Благо средства позволяют )) Мне он сказал, что супруга так его и сказала : Провела рукой и сказала - ничего готовить не буду, я не мальчик на побегушках. Ну что ж, если есть деньги, то можно и так ;) Вот так вот люди живут
Ты во все теимы это посташь, у тебя с головой проблемы? У моего племянника 7 отелей в Сочи и я про это не пишу. Твой племянник по сравненнию с моим нищеброд и раб.
С супругой. У них уже ребенок. А ты, иномарочник, видать дорогой пиццы, какую мой племянник заказывает, никогда не ел... Хоть пирожки с капустой жаришь ? Бггг ))
Мне он сказал, что супруга так его и сказала : Провела рукой и сказала - ничего готовить не буду, я не мальчик на побегушках. Ну что ж, если есть деньги, то можно и так ;)
Вот так вот люди живут
Хоть пирожки с капустой жаришь ? Бггг ))