Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Вместо 5 % жирности — ноль»: эксперты проверили творог производителя из Красноярского края
Жирность импортозаместили, цены увеличили, вес упаковок снизили. Чтобы ещё такого сделать для народа?
И это не единично, поэтому и болеем
Евгений Сеня
+ 0 5
1 августа 2025 г. 22:23
Пирожки с капустой. И хорошей сметаной, той, в которой ложка стоит )
Ася Синицына Сеня
+ 2 14
1 августа 2025 г. 16:39
С чего ты болеешь? В нашем рационе избыток жиров. 0% жира это диетическая, полезная пища.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Ваще Ася Синицына
+ 1 0
3 августа 2025 г. 14:40
Что может быть вообще хорошего в твороге? Кальций пресловутый? это миф...Кальций в кунжутном молоке...Ни одна корова с шикарной!! костной системой в своей ЖИЗНИ НЕ ЕЛА творог...)))она есть растительную пищу...творог как только прошёл обработку температурную это пустой продукт для "набивания"желудка, но люди химию в школе пропускали ..и покупают пачки. Нужен кальций - выпейте молоко, делается легко и в кунжутном молоке есть все сопутствующие усвоению кальция минералы - витамин Д3, магний и фосфор... так что...меняйте пищевые привычки и произодители творога в Красноярском крае останутся без работы (шутка)))...ведь тех, кому некогда готовить ДЛЯ СЕБЯ - крайне мало (так что будет у них работа)
Марина Ася Синицына
+ 12 1
1 августа 2025 г. 17:38
Там много всякого шлака
Ася Синицына Марина
+ 0 8
2 августа 2025 г. 04:21
Очки одень и новость прочитай, там нет шлака, он идеален. Претензия в том, что жирности нет, в написано, что есть. Шлак в тебе и твоей голове.
Марина Ася Синицына
+ 2 0
3 августа 2025 г. 17:13
А в вашей голове походу экскременты
Ася Синичкина
+ 4 17
1 августа 2025 г. 15:03
Для тех кто худеет и на спортивной диете, обезжиренный творог - мечта. Скажите где его можно купить?
Марина Ася Синичкина
+ 2 0
3 августа 2025 г. 17:13
В твоём любимом кафе Шанс подают)))
У Ася Синичкина
+ 14 2
1 августа 2025 г. 16:51
Обезжиренный творог -это фуфел. Там такие добавки, что ты не похудеешь, а только получишь вред. Так же и молоко обезжиренное, и кефир. Ешь творог 5% и не сцы, это и будет обезжиренный.
Ася Синицына У
+ 0 14
2 августа 2025 г. 04:21
Фуфел ты и твоё никчёмное мнение
И, что за компания?
Таких производителей нужно утилизировать...
Мнимое изобилие гнилой рыбы Татьяна
+ 10 1
1 августа 2025 г. 15:14
Вся страна так работает. Скоро половина будет вот так, а вторая половина из вот так
Папа Карло Татьяна
+ 0 8
1 августа 2025 г. 15:02
Для начала себя и себе подобных утилизируй.
Татьяна Папа Карло
+ 6 0
1 августа 2025 г. 22:37
Жри всякое д*****о и сам вскоре утилизируешься, дегенерат.
Дон Татьяна
+ 0 4
2 августа 2025 г. 09:45
Из какого дна ты всплыло?
Татьяна Дон
+ 0 0
2 августа 2025 г. 13:45
Дно - стихия таких как ты...видимо, из мафии производителей подобного хрючева, кормись им сам.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 12 3
1 августа 2025 г. 13:58
Нда, трэшачок на фото. В молодости работал на молокозаводе на Глинки. Сэс хаживала стабильно раз в неделю, смывы с рук и оборудования...
Дед Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 8 0
1 августа 2025 г. 21:16
Я тоже там работал. До сих пор помню, как в сапогах ходил по разлитому молоку. Вонь кислятины просто впитывалась в робу. Я был не работник завода, а монтажник, мы новый цех сухого молока строили. Мы видели грязищу в цеху переработки и поэтому продукцию не употребляли.
Мой племянник в Норильском Никеле зарабатывает 393 тыс рублей в месяц. Так они ничего не готовят с супругой, благо средства позволяют )) Все заказывают - пиццу там или в хорошие кафе ходят. Благо средства позволяют ))
Мне он сказал, что супруга так его и сказала : Провела рукой и сказала - ничего готовить не буду, я не мальчик на побегушках. Ну что ж, если есть деньги, то можно и так ;)
Вот так вот люди живут
Ася Синицына Евгений
+ 3 8
2 августа 2025 г. 04:22
Ты во все теимы это посташь, у тебя с головой проблемы? У моего племянника 7 отелей в Сочи и я про это не пишу. Твой племянник по сравненнию с моим нищеброд и раб.
Евгений Ася Синицына
+ 0 0
2 августа 2025 г. 11:21
Завидовать нехорошо, Асечка, Асенька или как там тебя...
У Евгений
+ 2 0
1 августа 2025 г. 16:53
Племянник с мальчиком что ли живет? А пиццу жрать врагу не пожелаю.
Евгений У
+ 0 6
1 августа 2025 г. 17:17
С супругой. У них уже ребенок. А ты, иномарочник, видать дорогой пиццы, какую мой племянник заказывает, никогда не ел...
Хоть пирожки с капустой жаришь ? Бггг ))
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Евгений
+ 6 1
1 августа 2025 г. 15:02
Возвращение в реальный мир будет для них нехилым квестом. Ибо что имеет начало, то имеет и кончало.
Евгений Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 0 7
1 августа 2025 г. 16:00
В ваших протухших мечтах
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Евгений
+ 5 1
1 августа 2025 г. 16:16
Эт вряд ли))))))).
3 августа страны опек примут решение об увеличении добычи нефти в сентябре
+ 8 0
1 августа 2025 г. 13:23
И что пальчиком пригрозили? А надо как Трамп вводить пошлины