Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам рассказали, как не купить плохие куриные полуфабрикаты
Зритель с последнего ряда
+ 1 0
3 августа 2025 г. 00:12
Да легко! Надо идти в Светофор. Там и шмурдяк можно взять по сходной цене
Чтоб красноярцы покупали качественные продукты в городе же есть куча разных организаций типа СЭС или других надзорных органов, вот их работа и состоит в выявлении некачественных продуктов. А рассказать все могут.
Ребенок с неторопливым развитием
+ 2 2
1 августа 2025 г. 23:00
Если в Батон не заходить, то не купите
Мамашка Ребенок с неторопливым развитием
+ 2 1
2 августа 2025 г. 04:18
Как не странно в Батоне норм. А вот Командор одна тухлятина
Мнимое изобилие гнилой рыбы Мамашка
+ 0 1
2 августа 2025 г. 12:43
А в Железногорске наоборот
Особое внимание следует уделить этикетке.
Я если очки с собой буду носить, так и в очках ни чего на этикетке не прочитаешь. Там шрифт настолько мелкий что дома очки плюс лупа = ни чего не видно. Спасаем мощная камера телефона, сначала фото потом увеличиваю. Но, это дома. В магазине 99% людей старше 40 лет не видят что на этикетке. Может и моложе не увидят.
От советов ваших толку ноль.
Пишите покупать проверенных производителей. Кем проверенных, вами?
Или мной? Так я в павильене местном покупаю, там проверенная мной лично продукция. А вот крупные сети вы советуете, так сеть на букву К, там мне постоянно тухлятина попадается, даже не хожу. Не утверждаю, что просрочка, может и даты нормальные, не смотрю их зрение не позволяет. Но, что тухлятина 100%. Может что витрина такая что тепло слишком? Поэтому тухлятина? Без обид, но за свои деньги по вашим советам тухлятину покупать не буду в крупных сетях, сами ее жрите.
Мой племянник в Норильском Никеле зарабатывает 393 тыс рублей в месяц. Так они ничего не готовят с супругой, благо средства позволяют )) Все заказывают - пиццу там или в хорошие кафе ходят. Благо средства позволяют ))
Мне он сказал, что супруга так его и сказала : Провела рукой и сказала - ничего готовить не буду, я не мальчик на побегушках. Ну что ж, если есть деньги, то можно и так ;)
Вот так вот люди живут
000 Евгений
+ 0 0
4 августа 2025 г. 11:01
А если интернет отключат?
Повар Евгений
+ 2 0
2 августа 2025 г. 22:33
Видимо провела рукой там где нужно?
Да и хгде в Норике кафе али ресторация с кухней приличной?
Наверняка тот кто из них сверху, часто животом хватает.
Папа Карло Евгений
+ 3 0
2 августа 2025 г. 12:37
Жена мальчик у него что-ли?
Водитель дивана Папа Карло
+ 0 0
3 августа 2025 г. 04:25
На базаре местном пакетами торгует :))))
Евгений Папа Карло
+ 0 3
2 августа 2025 г. 13:05
Жена у него - женщина, симпатичная. А какая должна быть у человека, получающего 393 тыс руб в месяц ?
000 Евгений
+ 0 0
4 августа 2025 г. 11:02
Бывают варианты.
  • Оставить комментарий
  • Войти