А сколько находящихся в плачевном или почти разрушенном состоянии по России! Есть куда силы приложить! Нет, ...!!!..., надо обязательно хорошие места пометить, где и без них отлично!
Это будет для него токсичное зрелище , если он вообще поймёт о чём речь ! Они живут в другой России --- в параллельной ! Самый страшный сон для них это вернуться к нам -- равнодушным к их Богу !
Когда социализм работал, при товарище Сталине, то цены снижали. А если руководители, что-то делали "как хотели", а не так как надо, то очень скоро теряли должность и отправлялись куда положено на соответствующий срок. Странно, что ты до сих пор этого не знаешь, дурелло.
А после Йоськи тоже снижали? То-то рабочие в Новочеркасске взбунтовались, а их жоско подавили, расстреляли. А срок кто получил? Может Перцович? Хорошо тебе мозги промыли в твоей высшей партшколе. Лучше иди читай свои незабвенные труды лысого гения. Или должников прессуй.
Да, Хрущев нанес тяжелый ущерб системе, которую создал Сталин. С него и пошла деградация во всем: в экономике, во внешней политике и тд. 30 лет деградации и у нас 91 год на дворе, и восстановление капитализма. Верно говоришь, после Сталина снижения цен уже не проводили. Не понимаю только отчего ты кривляешься и слюни пускаешь, дурилко. Я не учился в партийной школе, у меня другой возраст. Не над фантазировать про меня. И что мне лучше делать я без тебя знаю.
Как же так?! Хрущёв же Гагарина в космос запустил! При Хрущёве бананы были в продаже, а при Брежневе исчезли. А социализм всё это время был и становился всё более развитым!
Закончили бы эту стройку и успокоились, но нет, они хотят рядом ещё один создать. Народ против, но они захватывают, скоро Стрелка будет не место гуляний, а поклонений.
Вот и церковь обросла догмами!!! Нормативы считает, на сколько жителей - сколько храмов! Что ж вы лезете то в места отдыха и сформировавшиеся архитектурные ансамбли в центре города, где уже есть храмы! Что же не строите в Покровке, Северном, Взлетке????? Там сотни тысяч верующих не окормлены, ездят в другие районы!!! Стыдно должно быть пастырям перед народом и Господом!
"Специалистов" over многа..
Скоро щели пойдут по углам высокомерной постройки из карандашей
Сашхен итальянским.
Марк Твен??
Нет, ...!!!..., надо обязательно хорошие места пометить, где и без них отлично!
местные тарифы ЖКХ, экологию, стройки дорог, ипотеки и т п.
Хрущёв же Гагарина в космос запустил!
При Хрущёве бананы были в продаже, а при Брежневе исчезли.
А социализм всё это время был и становился всё более развитым!