Т. е. так можно было?? Утянуть почти два ярда и «только б три года прошло» и можно спать спокойно?? Очередной Единорос-патриот. Фу. Срок давности оказывается на воровскую руку придуман… гениально!
Это показательный пример для любителей идеи расстрелов. Крупнокалиберных ворюг в России отпускают и часто повышают, а тех кто расследовал их преступления убивают в колониях за Полярным кругом.
Философ Дугин, объявивший возвращение Трампа в Белый дом «нашей победой», назвал президента США «совершенно безумным». Когда Дональд Трамп вернулся на пост президента США, российский философ и общественный деятель Александр Дугин написал, что это «наша победа». Спустя 9 месяцев Дугин пишет о нем иначе. В своих последних постах он называет Трампа «сумасшедшим».
Я нечаянно толкнул одного засранца лет 20 назад. Он написал заявление, что его держали двое, а я бил его ногами. В итоге участковый -засранец подсунул мне протокол допроса. Я без очков вижу плохо. Подмахнул не глядя. В итоге штраф в размере 100% зарплаты. А этот дядя за свои дела штраф хоть 1 копейку заплатил государству? Или государство ему ещё должно осталось?
Он много знает о смерти генерала Лебедя. Потому и всплывал каждый раз. Но в один прекрасный день окажется что он слишком много знал. Как министр Ткачёв.
Когда Дональд Трамп вернулся на пост президента США, российский философ и общественный деятель Александр Дугин написал, что это «наша победа». Спустя 9 месяцев Дугин пишет о нем иначе. В своих последних постах он называет Трампа «сумасшедшим».
А этот дядя за свои дела штраф хоть 1 копейку заплатил государству? Или государство ему ещё должно осталось?
Митволь в шоке ..