Благодарю автора статьи за разносторонний материал о писательнице Анне Джейн. Давно знакома с творчеством Анны, прочла ее книги в разных жанрах, и могу добавить, что прежде того, как книги Анны стали популярными, они стали и остаются любимыми. Это книги, к которым хочется вернуться, это моменты, которые важно обрести на страницах и в самом себе. Анна писала о любви, это верно, ведь она имела любовь к своему делу. А у любви, как и у ее героев, множество имен - честь, вера, преодоление. Анна Джейн современный автор, и она смогла говорить с современным читателем не о том, что модно, а о том, что важно. Важно не времени, а человеку. Об этом ее книги, в этом ее любовь. Ценно говорить о таких людях. Говорить о трудолюбии, искренности, скромности, о пройденном пути, о смысле создавать себя. Важно ценить труд воплотивший намерения в мечту.
людям невдомек как быстро расходятся тиражи книг Анны, билеты на фесты её имени и сколько людей её обожают. А она самый издаваемый автор России последние пару лет! невероятнейшие люди являются джейноманами, абсолютно всех возрастов. Её книги объединяют не только как читателей, но и как близких друзей
Зашла в комментарии прочесть отзывы и не ожидала подобных, честно говоря я обалдела сейчас. Это действительно удивительная писательница, о книгах которой я узнала лишь после ее ухода. Ее книги прочли мои подруги, моя мама и даже соседи, с которыми я делилась. И каждый нашел что-то свое, но никто не сказал мне что написанное полная фигня. И знаете, пусть тут пишут злые комментарии, а в живую люди зачитываются дальше. Спасибо писателю за ее творчество, отдельное за Смерча и Музыкальный приворот.
Обиженные жизнью дяди здесь в комментариях очень смешат. Анна была чудесным человеком и талантливым писателем, ее аудитория продолжает расти год за годом.
Земля пухом, канеш, и царствия небесного... Но уточнение к маминым словам: например, у меня навалом родни и друзей которые читают с 4 лет. Дочь вообще, исключительно в садике всему научили. Ведь садик это образовательное учреждение
Не верю. Такое впечатление, что издатель нашлёпал большой тираж и не может его продать. Поэтому реклама. Читать эти книжицы не собираюсь, розовые сопли про любовь это на весьма специфического читателя - чтиво для девочек-подростков, мечтающих о принце и вечной любви.
невероятнейшие люди являются джейноманами, абсолютно всех возрастов. Её книги объединяют не только как читателей, но и как близких друзей
Но уточнение к маминым словам: например, у меня навалом родни и друзей которые читают с 4 лет.
Дочь вообще, исключительно в садике всему научили. Ведь садик это образовательное учреждение
продолжаем не догадываться