Ну да дешевеет прилично. Но, думаю к новому году снова поднимут. А потом новый год пройдет и снова снизят. И это правильно У народа нет денег, значит цены надо снижать, а то товарооборот снизиться. Экономика)))
Прикольно, стали называть замедление роста цен - подешевлением! Это как дешевеет бензин, сначала на червонец подняли, потом на десять копеек опустили, стал дороже на 9.90, но подешевел! И так во всем!
Да немного цены стали ниже - это факт. И бухло и то подешевело. Это радует. И фрукты, яйца дешовые стали вообще. Меда банку 3х литровую у пасечника купил со скидкой.
Продукты не дешевеют, а тухнут и воняют. Невозможно купить не тухлую копченую рыбу, сало, грудинку. Все тухлятиной вончет. Сосиски и сардельки расползаются после вскрытия пакета. Гниль уберите с прилавков и пустые магазины окажуться
Если вы считаете, что яйца по 75 рублей за десяток - это дешево и яблоки в сезон по 240 за кг нормально, то вы счастливые люди. Пенсионерам так не кажется.
Повышение ключевой ставки Центробанка увеличивает стоимость обслуживания кредитов, что снижает располагаемый доход домохозяйств и предприятий. Это ведет к сокращению потребительских расходов и инвестиций, способствуя снижению совокупного спроса на товары и услуги. Финансовое бремя заемщиков усиливается, особенно тех, кто ранее оформил кредиты по низким ставкам, теперь вынужден погашать задолженность по значительно возросшим процентам. Экономически обосновано утверждение, что высокая ставка негативно влияет на уровень потребления и экономическую активность в целом.
НПЗ разбомбили украинцы. Так что взлетит. Мне все равно на вас, иномарочников. Но цены на бензин - ценообразующая компонента для товаров. Так что и на мне, Скромноживущем тоже отразится
Мне все равно на вас, иномарочников. Но цены на бензин - ценообразующая компонента для товаров. Так что и на мне, Скромноживущем тоже отразится
Это не одно и тоже, Ньюслаб.