Диктатура семейки Кимов держится в Северной Корее не столько на отключенном от мира интернете, сколько на расстрелах нелояльных (или просто попавших в эти списки) граждан и на концлагерях. Отсутствие связи просто помогает режиму не допускать массовых протестов населения рабскими условиями жизни.
А я помню как было в девяностых. Тогда интернет был такой дорогой, что были специальные тарифы: только электронная почта, без интернета. И были компании которые за небольшую плату тебе на электронную почту присылали любой сайт из интернета и ты у себя в почте мог его прочесть.
Не ругайте сильно, я в этих вопросах полный ноль. Почему некоторые сайты будут работать, если нет связи? Для меня это выглядит, как если отключили электричество, но утюг и настольная лампа все-равно продолжают работать.
Интернет не отключают полностью. Режут трафик. А эти сайты тонкой струйкой будут идти, белый список ip. Забавно другое, что не будет сайты почты россии, сбера и др.банков доступны, а какого-то ВБ - пжалста
Всё очень просто. У тебя выключили свет, но лампочка гореть будет. Ночничок небольшой. Потому что ты сможешь запитать её от телефонного провода. Там небольшой ток, но есть. Вот при этом ночничке, будешь книги читать))
Во-первых, все это доступно при подключении к Wi-Fi, или вы мобильным интернетом пользуетесь в режиме 24/7? 2ГИС и так прекрасно работало. Службы такси? Яндекс - такси вас не устраивает чем-то? Банковские приложения? Ну это вопрос к Ньюслабу - в оригинале новости в белом списке и банковские приложения упоминаются
Вчера вечером с корешем под пиво посмотрели фильмец. Жаль что название я не запомнил. Я сейчас расскажу, про что было, а вы подскажите, что за фильм, окей?
Короче, там такая движуха была... Главный герой — мужик простой, Семёныч, семейный парень, работает мастером по ремонту сантехники. Однажды он попадает в такую историю, что мама не горюй!
Едет себе спокойно отдыхать заграницу, типа на курорт расслабиться, а тут бац — втягивают его в контрабандисты. Типа надо всего лишь коробку какую-то спрятать, да вот только эта коробка — полный трэшак, потому что внутри бриллианты!
Ну, дальше пошло-поехало: погоня за ним, переодевания, приколы разные, напарники идиоты, милиция кругом шастает. А ещё одна сцена вообще огонь: этот Семёныч бухает валокордин прямо как водку, потом засыпает и просыпается с синяком под глазом и чужой женой рядом.
И всё бы ничего, да жена дома сидит, ждёт его обратно, думает, куда её благоверный запропал. Ну а финал вообще улетный: всех бандитов повязали, добро победило зло, и даже бонус получил за храбрость — мешок конфет и пиво бесплатно всю жизнь пить сможет.
Так что, короче говоря, фильм — чистой воды веселье, смотреть одно удовольствие!
Подскажите в комментариях, что за фильм-то? как называется?
"Небриллиантовая рука" на ТНТ. Не пей так много, а то кино что смотрел не помнишь. И кореша своего наверно тоже. Утром типа - а это кто такой спит рядом)))
Если есть способ отправить сообщение и файл (VK, MAX, и т.п.), то очень легко сделать прокси, через который будет работать весь интернет. Медленнее, но работать будет. Если есть хоть какой-то способ что-то отправить и получить ответ, то не решит это заявленной проблемы.
только электронная почта, без интернета. И были компании которые за небольшую плату тебе на электронную почту присылали любой сайт из интернета и ты у себя в почте мог его прочесть.
Для меня это выглядит, как если отключили электричество, но утюг и настольная лампа все-равно продолжают работать.
Забавно другое, что не будет сайты почты россии, сбера и др.банков доступны, а какого-то ВБ - пжалста
Потому что ты сможешь запитать её от телефонного провода. Там небольшой ток, но есть.
Вот при этом ночничке, будешь книги читать))
Чистое ограничение конкуренции
Спрашивайте в киосках Спортлото.
Зачем тебе такси? Ходи пешком.
Я сейчас расскажу, про что было, а вы подскажите, что за фильм, окей?
Короче, там такая движуха была... Главный герой — мужик простой, Семёныч, семейный парень, работает мастером по ремонту сантехники. Однажды он попадает в такую историю, что мама не горюй!
Едет себе спокойно отдыхать заграницу, типа на курорт расслабиться, а тут бац — втягивают его в контрабандисты. Типа надо всего лишь коробку какую-то спрятать, да вот только эта коробка — полный трэшак, потому что внутри бриллианты!
Ну, дальше пошло-поехало: погоня за ним, переодевания, приколы разные, напарники идиоты, милиция кругом шастает. А ещё одна сцена вообще огонь: этот Семёныч бухает валокордин прямо как водку, потом засыпает и просыпается с синяком под глазом и чужой женой рядом.
И всё бы ничего, да жена дома сидит, ждёт его обратно, думает, куда её благоверный запропал. Ну а финал вообще улетный: всех бандитов повязали, добро победило зло, и даже бонус получил за храбрость — мешок конфет и пиво бесплатно всю жизнь пить сможет.
Так что, короче говоря, фильм — чистой воды веселье, смотреть одно удовольствие!
Подскажите в комментариях, что за фильм-то? как называется?