Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Березовском районе живодер убил трех щенков лопатой на глазах у детей
Мимокрокодил
+ 3 2
2 октября 2025 г. 11:12
Я за принцип талиона. Справедливо было бы.
Красноярец
+ 2 8
2 октября 2025 г. 08:36
А подскажите каким способом можно гуманно убивать щенков, чтобы это не считалось жестоким обращением с животными?
Вот у меня тёщя щенков и котят, без всяких там ми-ми-ми, сразу после их рождения в бочке с водой топит, а потом на огороде закапывает. Ибо нафиг они не нужны в хозяйстве, в отличие от родивших их собаки и кошки, которые полезны при проживании в частном доме.
1 Красноярец
+ 2 2
2 октября 2025 г. 19:26
Это вы у лицемеров спрашиваете, которые мясо едят и причмокивают, а щеночка ни-ни?
Мимокрокодил Красноярец
+ 2 1
2 октября 2025 г. 11:11
Стерилизуйте животных, дикари.
Красноярец Мимокрокодил
+ 1 4
2 октября 2025 г. 12:56
Зачем? Нет никаких проблем раз в год щенят и котят топить и закапывать.
. Красноярец
+ 2 3
2 октября 2025 г. 10:05
Самое время избавиться от тещи.
так так Красноярец
+ 3 3
2 октября 2025 г. 09:22
ты текст то прочитай-на глазах у детей
Красноярец так так
+ 2 3
2 октября 2025 г. 13:04
Т.е. просто без детей надо было щенков убивать?
Так дети сами виноваты. Им же сказали по-хорошему убрать это дерьмо, а они проигнорировали. Вот мужик и преподал им показательный урок.
Учился во многих школах Красноярска и СССР . Например в 1970 году учась в школе № 60 на Мичурина на ост. кинотеатр Металлург и Рыба ---Мясо --- ( сейчас там уже давно школа милиции) --- одноклассники мои показывали как положа еще слепого котенка или щенка на свои ладони кулаком вдребезги убивали котят и щенят . Прошло много лет иногда встречаю тех одноклассников --- один идет с внуками на Злобино купили водки за встречу зашли к нему . Его внуки держат рыбок ,котят, щенят и трепетно за ними ухаживают . Выпив за встречу рассказал его внукам как их дедушка убивал котят и щенят когда то учась в 3 классе . Его внуки со слезами набросились на своего дедушку с кулаками --- " Ты зачем дед убивал щеночков и котят ?! ". .......
. люфт ЧТЗ
+ 0 1
2 октября 2025 г. 10:05
Подстрекатель.
Шиза подрастает. Наиграются и выкинут
Дедушка с татуировкой балкона
+ 5 7
1 октября 2025 г. 19:06
C пола срок подобрал,дурилка.
Это запредел, беззащитные щенки, дети и этот убийца, пусть посидит или на сво.
  • Оставить комментарий
  • Войти