Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Правило недели. Имя существительное, часть 1
Вы мне очень помогли.
Спасибо вы мне очень помогли! ::::-----)
Зойка, вообще-то тут не школа, чтобы по педпрограмме материал преподносить. Название рубрики красноречиво проясняет ситуацию в блоге - для учивших, но забывших. А заумных книжек и так с избытком хватает в паутине, чтоб ими ещё и здесь народ пугать. В частности, про падежи написано немало ещё латинскими грамматиками, где аблятив, подобно нашему предложному, включил в себя несколько некогда разные падежные формы, а все падежные конструкции описываются в синтаксисе. Не столь важно число выделяемых падежных форм (часто совпадающих), сколь описание падежных конструкций. Поэтому незнание разносторонних взглядов на падежную систему русского языка никак на оной не отражается, ибо порой достаточно "чувствовать язык".
Простите, а эта вот информация и наверняка следующие за ней прилагательные, глаголы, наречия и т.д.- это здесь вообще зачем? Я что-то смысла не улавливаю, это для кого вообще? Вы весь учебник русского языка для средней школы нам процитируете? Если уж решились сеять умное, так давайте делать это не школьному шаблону, ибо надоело, а весело, интересно, с неизвестными широким массам фактами, прибаутками, измените подачу материала. За такое Вам бы в педунивере по методике преподавания один поставили. И наглядного материала не хватает, картинок завлекательных нет. Отстой.
совсем не надо тут так говорить, это полезные вещи!
И диствитильна, за чем эти подежи? Ацтой. И ваще ничо нинадо. И песать вредно. И читать.
Подежи мне не надо
Вау, а можно поподробнее?
Кстати, помнится, в русском языке все-таки побольше, чем шесть падежей. Только вот те, которые здесь не перечислены, практически исчезли из языка и используются в исключительных случаях (причем говорящие сами об этом не знают ;)
  • Оставить комментарий
  • Войти