Здравствуйте Подскажите пожалуйста компанию которая не обманит по банкротства физических лиц, в Красноярске или юриста, может кто знает проходил банкротства, подскажите куда можно обратиться
Здравствуйте , Я Фролова Татьяна Владимировна с Шарыповского района с Темра ,мой дом был сожжен 8 февраля 2015, после чего я осталась на улице с 4 несовершеннолетними детьми все местные органы меня игнорируют говорят что нет муниципального жилья есть дома которые тоже надо восстанавливать но у меня нет средств и возможности т.к я одна с детьми , у меня в горелом доме остались стены все остальное в месте с моими вещами сгорело, стены внутри дома ,частично крыша,полы сердце кровью обливается от беспомощности !!!! Помогите спасите моих детей !!!! нет больше сил бороться с чиновниками, меня приютили знакомые которые тоже являются многодетной семьей в мало семейке ,сколько я смогу еще у них прожить ,дети постоянно болеют заражая друг друга.Куда мне податься с детьми только на улицу !!!!!!! Нет не кому до нас дела, очень надеюсь на вашу благосклонность и вы меня не оставите в этой беде!!!
Россия помогает всем!Педагогам коррекционного образования не платит зарплату за отработанное время в новогодние праздники, когда вся страна отдыхала, а воспитатели работали!!!
добрый день многоуважаемый Владимир Владимирович. меня зовут Станислав Теренгин 20.06.1980. в моей жизни так сложились обстоятельства что я уже не вижу другого выхода как написать Вам. ( Вы уж меня простите...я постараюсь изложить все так как есть ) я родом из города Чернигов что на Украине. так случилось что я стал инвалидом 2й группы. у меня артроз тазобедренных суставов. я раньше жил с мамой но год назад мама продала квартиру оставив мне часть денег на операцию и уехала . я приехал в Санкт-Петербург в институт травматологии и ортопедии им.Вредена и там мне провели операцию по тотальному эндопротезированию левого тазобедренного сустава. операция прошла успешно. огромное спасибо доктору Чугаеву Дмитрию Валерьевичу!!! но дело в том что мне требуется вторая операция !! только после нее я смогу полноценно ходить и жить как все люди. на Украине у меня не осталось никого и ничего . у меня есть отец Теренгин Николай Геннадьевич 30.03.1950. летчик-истребитель.майор-запаса. летал на Миг-31 . Амдерма в.ч 42135 . 72й гвардейский авиаполк. после развода с мамой мы практически не поддерживали отношения . он гражданин России и поживал по последним данным в Нижнем Новгороде. .в Санкт-Петербурге нашлись добрые люди которые помогли мне с жильем но вся проблема в том что я не могу получить прописку в связи с тем что я гражданин Украины!!! я хочу стать полноценным гражданином Российской Федерации!!!! жить и работать на благо великой державы!!! являясь инвалидом я испытываю большие затруднения с передвижением и ощущаю сильную физическую боль! я не могу полноценно решить вопрос о смене гражданства!! меня везде куда бы я не обращался мягко говоря посылают.... если бы у меня было бы гражданство я бы ( может быть ) мог бы встать на очередь на операцию... а если бы у меня нашлись средства на операцию то я бы мог честно работать и решать вопос о гражданстве в установленном порядке! во всех инстанциях куда я бы не обращался служащие говоят что ничем помочь не могут!!! я в полном отчаянии!!! обратно на Украину мне вернуться некуда !!!! я Вас очень прошу помогите мне пожалуйста!!! денег на операцию у меня нет. и гражданства у меня Российского нет!!! какой то тупик!!!!! очень Вас прошу помогите мне!!! один я эту проблему разрешить не в состоянии!! с уважением Теренгин С.
Станислав,я не В.В.,но советую попробовать получит статус беженца(думаю в ФМС не совсем чёрствые люди,не заставят вас ехать в Украину,а потом "убегать" через Донбасс.И сразу обратиться за получением гражданства-сейчас это просто.Вам окажут помощь на первое время и дадут жильё,хоть на 2месяца.А там мир не без добрых людей.
Здраствуйте! Подскажите что мне делать , дело в том что я Сирота и у меня нет своего жилья я писала письмо В городскую администрацыю но мне там ответили что я не поподаю под эту программу как сирота сейчас мне 29 лет сиротой я стала в 14 лет меня воспитывала сестра. вообщем в администрацыи по прописки мне сказали что я могу в стать на получения жилья как одинокая мать но когда мне его дадут и вообще дадут ли когда нибудь меня в любое время брат может выгнать с ребёнком на улицу . подскажите что мне делать и куда идти . куда не оброшалась везде отпор дают
Здравствуйте. Я Поляков Серей Анатольевич живу город Канск у меня такой вопрос я пенсионер ГФСИН на пенсию вышел 2005 году на тот момент размер пенсии составлял 2250 руб потом были всевозможные добавки добавляли всем одинаково и нам и военнослужащим и к 2012 году пенсия выросла до 5530 руб. Но когда в 2012 году добавили пенсию на 54% то военнослужащим добавили по последней сумме а мне почему то по 2005 году. Например у военного была пенсия 8300 руб а после добавления стала 16600 руб, у меня была 5530 руб а стала 7300 руб, это правильно. А кто вышел в 2012 году те получают по новому. Так где справедливость.
Ирина:Здравствуйте,я являюсь круглой сиротой,за мной закреплена 1/2 признанного не пригодным для проживания дома,я обратилась в опеку Иланского района на постановку на учет для получения квартиры,на что опека меня направила в прокуратуру для того что бы я им предоставила решения суда.Подскажите пожалуйста должна ли опека так поступать?Ведь у меня же есть подтверждающие документы или опека просто тянет время...
Знаю лишь, что все надо писать в письменом виде в 2-х экземплярах, на твоем экземпляре путь они расписываются и ставят дату. На словах они будут говорить все, что угодно и ответственности за свои слова не несут. Пиши заявления и оставляй копии себе.
Здравствуйте,я являюсь круглой сиротой,за мной закреплена 1/2 признанного не пригодным для проживания дома,я обратилась в опеку Иланского района на постановку на учет для получения квартиры,на что опека меня направила в прокуратуру для того что бы я им предоставила решения суда.Подскажите пожалуйста должна ли опека так поступать?Ведь у меня же есть подтверждающие документы или опека просто тянет время...
Антонина:Здравствуйте! Подскажите, где искать помощи и справедливости!!! Обманным путем я подписалась о поручительстве по кредиту, семь лет назад. Заемщик кредит не платит долг. Долг начали выбивать из меня судебные приставы затем за дело принялись разныообразные коллекторские агентства. Я безработная, платить чужой долг не имею возможности. Как быть? Где искать помощь?
Добрий день! Хочу обратиться к вам за помошью. На протяжении 3-х месяцев я проживаю в КНР в городе Маньчжурия.В ноябре 2011г в меня врезался автомобиль жителя КНР, у меня забрали паспорт и мой автомобиль. Водитель КНР требует у меня 1млн рыблей, при этом он не подавал в суд. Куда бы я не обращался везде требуют большие деньги, их у меня нет.Очень прошу вас помогите пожайлyста! Иванов Андрей Олегович 09.12.1984г.р. +79145075333 +8615648392609
Здравствуйте! Подскажите, где искать помощи и справедливости!!! Обманным путем я подписалась о поручительстве по кредиту, семь лет назад. Заемщик кредит не платит долг. Долг начали выбивать из меня судебные приставы затем за дело принялись разныообразные коллекторские агентства. Я безработная, платить чужой долг не имею возможности. Как быть? Где искать помощь?
Здравствуйте! Меня зовут Вася Пчелкин. Я выпускник школы в том году буду. Хочу узнать, куда можно пойти учицца, чтобы потом можно было работать ченовником. В партию ЕР меня обещали принять. После выборов, если я помогать им буду.
Хочу обратиься не с просьбой, не с мольбой, а со словами, которые хочется сказать о депутате законодательного собрания Лебедеве Юрие Александровиче. Как это не парадоксально, но в настоящее время вызывает удивление, как добросовестно работает человек, наделенный властью?! Юрий Александрович-единственный в г. Ачинске чиновник, которому не безразлична социальная ситуация в городе. Это хозяин,который не прячется от людей, не прикрывается своими помошниками. Он умеет выслушать, умеет принять такое решение, которое успокаивает взрывную социальную ситуацию в городе. Без лишних слов, без пустых обещаний, без ценизма и напуской важности депутат делает порученное ему избирателями дело.
Вам нужно обратиться в приёмную Уполномоченного по правам человека в Красноярском крае: Предварительная запись на прием: по телефону (391) 221-41-64, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в рабочие дни.
здравствуйте я Юлия Викторовна из города красноярска ул Тамбовская 23а 302 моя семья на пртяжении 10 лет является вынужденными переселенцами обращались ив миграционную службу и к губернатору Кузнецову с мольбой о помощи в получении комнаты в общежитии хоть на время пока не получим с москвы жилищный сертификат нас футболят от чиновника к чиновнику не знаем что делать уже помощи не от куда ждать а говорят что письма хоть пиши до Москвы не доходят их на местной почте ликвидируют
Здравствуйте!Я уже писала вам,прося о помощи,дело в том ,что день выселения близится,а ответа на моё письмо я так и не получила.С уважением Перова Анна Евгеньевна.Мой тел.8 923 300 45 43. У меня четверо детей,из дома выселяют,я нахожусь в декретном отпуске,мужа с работы сократили.И теперь нам не чем отдать оставшуюся сумму от стоимости дома-это 45000р.В Администрация нашего города сказали что помоч ни чем не могут,предложили вселиться в оварийный барак где 30 квадратов.Очень жду ответа.За ранее спосибо.
я родом из города Чернигов что на Украине. так случилось что я стал инвалидом 2й группы. у меня артроз тазобедренных суставов. я раньше жил с мамой но год назад мама продала квартиру оставив мне часть денег на операцию и уехала . я приехал в Санкт-Петербург в институт травматологии и ортопедии им.Вредена и там мне провели операцию по тотальному эндопротезированию левого тазобедренного сустава. операция прошла успешно. огромное спасибо доктору Чугаеву Дмитрию Валерьевичу!!! но дело в том что мне требуется вторая операция !! только после нее я смогу полноценно ходить и жить как все люди. на Украине у меня не осталось никого и ничего . у меня есть отец Теренгин Николай Геннадьевич 30.03.1950. летчик-истребитель.майор-запаса. летал на Миг-31 . Амдерма в.ч 42135 . 72й гвардейский авиаполк. после развода с мамой мы практически не поддерживали отношения . он гражданин России и поживал по последним данным в Нижнем Новгороде. .в Санкт-Петербурге нашлись добрые люди которые помогли мне с жильем но вся проблема в том что я не могу получить прописку в связи с тем что я гражданин Украины!!! я хочу стать полноценным гражданином Российской Федерации!!!! жить и работать на благо великой державы!!! являясь инвалидом я испытываю большие затруднения с передвижением и ощущаю сильную физическую боль! я не могу полноценно решить вопрос о смене гражданства!! меня везде куда бы я не обращался мягко говоря посылают.... если бы у меня было бы гражданство я бы ( может быть ) мог бы встать на очередь на операцию... а если бы у меня нашлись средства на операцию то я бы мог честно работать и решать вопос о гражданстве в установленном порядке! во всех инстанциях куда я бы не обращался служащие говоят что ничем помочь не могут!!! я в полном отчаянии!!! обратно на Украину мне вернуться некуда !!!! я Вас очень прошу помогите мне пожалуйста!!! денег на операцию у меня нет. и гражданства у меня Российского нет!!! какой то тупик!!!!! очень Вас прошу помогите мне!!! один я эту проблему разрешить не в состоянии!! с уважением Теренгин С.
Знаю лишь, что все надо писать в письменом виде в 2-х экземплярах, на твоем экземпляре путь они расписываются и ставят дату. На словах они будут говорить все, что угодно и ответственности за свои слова не несут. Пиши заявления и оставляй копии себе.
Хочу обратиться к вам за помошью. На протяжении 3-х месяцев я проживаю в КНР в городе Маньчжурия.В ноябре 2011г в меня врезался автомобиль жителя КНР, у меня забрали паспорт и мой автомобиль. Водитель КНР требует у меня 1млн рыблей, при этом он не подавал в суд. Куда бы я не обращался везде требуют большие деньги, их у меня нет.Очень прошу вас помогите пожайлyста!
Иванов Андрей Олегович
09.12.1984г.р.
+79145075333
+8615648392609
Предварительная запись на прием: по телефону (391) 221-41-64, с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 в рабочие дни.
У меня четверо детей,из дома выселяют,я нахожусь в декретном отпуске,мужа с работы сократили.И теперь нам не чем отдать оставшуюся сумму от стоимости дома-это 45000р.В Администрация нашего города сказали что помоч ни чем не могут,предложили вселиться в оварийный барак где 30 квадратов.Очень жду ответа.За ранее спосибо.