Олег Анатольевич перед выборами видимо утратил зрение и понял, что критиковать стройку века - остаться без депутатского мандата. А в Красноярске своего "доктора Хренова" видимо нет, на радость беспринципным руководителям.
Цитата: Олег Пащенко. «Я по первому образованию мастер промышленного и гражданского строительства, поэтому Я ожидал худшего. По первому впечатлению меня увиденное успокоило. Красноярск заслуживает именно такого сооружения" "За что же, не боясь ГРЕХА, ПЕТУШКА хвалит КУКУХА, за то, что хвалит он ПЕТУШКУ"!
Ожидается ли в СМИ большой фото-видео репортаж об отделке БКЗ? Все-таки качество отделки фасада не очень: много грязных и кривых плит, много разноразмерных щелей и стыков, на солнце очень хорошо видно что и как.
Олег Пащенко. «Я по первому образованию мастер промышленного и гражданского строительства, поэтому Я ожидал худшего. По первому впечатлению меня увиденное успокоило. Красноярск заслуживает именно такого сооружения"
"За что же, не боясь ГРЕХА, ПЕТУШКА хвалит КУКУХА, за то, что хвалит он ПЕТУШКУ"!