ходили сегодня. очень сложно заказать столик. прекрасный интерьер. обслуживание так себе, хостесс и официанты несколько растерянны, по винной карте, весьма обширной, по факту неполной, ни бе ни ме. слишком много улыбаются и стараются, а делать все как надо не умеют. что касается еды, очень средне. ожидала большего. короче, ждать надо месяца два-три, пока там все устаканится.
13 - не заходите. Чувствуется весеннее психическое обострение у закомплексованного народа населения. А я уверена, если даже "не о чем" читать Марию будут,
Насколько мне не изменяет память, Мила ушла сама, и никто ее не убирал, и возвращать ее не кому. Это было решение Милы, так как у нее появились более интересные темы. Я так же понимаю, что Мария, это не тульский пряник, который всем должен нравиться. Когда, уже некоторые читатели форума - блога "Тусовка", наконец то научатся читать и комментировать содержание, обсуждать, что - то предлагать, высказывать свое мнение, а не превращать форумы в стену плача, по Миле Яблочной или хуже того, в забор, на котором, сами знаете, что написано. Не нравится, как пишет автор сей рубрики, до свиданья- прочти молча, а реализовывать прыщавые комплексы, в первую очередь не уважение к себе самому....
"Тусовка" превратилась в блог обо всём, но только не о тусовке: тут и кулинарный блог (где пожрать), тут и советы для юных прыщавых студенточек как обзавестись бойфрэндом (пикап по-деревенски), даже тестдрайвы всякого китайского говна тут есть, но нет нормальных тем о тусовке и о клубной жизни....печально
Белград всегда отличался отличным обслуживанием. Персонал там держал планку. А что толку от " пасты аль денте", если от того, как тебя обслуживают, хочется не просто не оставлять чаевых, а никогда близко к этому заведению не подходить. Кухня кухней, а все равно, персонал делает место.
Заведение, наверняка, еще проявит себя. Но вот неопытность молодых людей-официантов, очень заметна, итальянская кухня ассоциируется с уютом, гостеприимством, а в этом ресторане, засидевшись на несколько минут дольше часа ночи, чувствуешь, как от посетителей устали работники, как им хочется спать и как всем вообще пора переместиться в другое, более гостеприимное место...и это после четырех дней работы заведения...странно, непрофессионализм, на мой взгляд.Но хочется надеяться, что все недочеты исправят, и в городе появится еще одно место, в которое с удовольствием возвращаешься.
2РубРуб Ай ты мой сладенький! Ай ты мой хороший! Злишься? Обожаю когда ты злишься... Ты такой страстный становишься, милый - и говнецом начинаешь еще сильнее пахнуть... О,РубРуб, ты решил побоксировать? Какие странные у тебя сексуальные игры, милый.. Ну раз ты хочешь - я сломаю тебе челюсть с удовольствием....:))
Маша молодец. Пока все трындят, Маша идет, смотрит и всем рассказывает. И потом, если у кого то маленькая зарплата, это не повод об этом говорить направо и налево. Это так же плохо, как и хвастать большой.
Машенька, ну вот это уже другое дело!!! Совсем другое дело, Машенька! Вот читаю и радуюсь!! Читаю и ра...ой... что это? Ойойой!!! АААА!!! :( Чорт... говно вышло снова... Говно. Думал гораздо лучше будет... Такое начало прекрасное... Говно и есть говно.
Дмитрий, там же написано, что меню не было, то что давали дегустировать, то и оценено. Я думаю Мария сходит, все попробует и дополнительно нам об этом сообщит.
бездарный обзор, что за реклама? Где подробный рассказ об этом месте? Критика? Мнения о блюдах? Ато тут написано только про равиоли и про чек, это на всех сайтах написано.
Београд, был прекрасный ресторан, с сербской кухней. Мы туда с друзьями периодически заглядывали. Средний чек там был без спиртного 1200 - 1400 на человека. Если бы помещение было в собственности, он бы до сих пор существовал, а так как наш народ в средней массе зарабатывает 15000 рублей, то сами делайте выводы. И, кстати "проезда" я не заметила, скорее сожаление о том, что народ наш увы, не может себе этого позволить. Самой сложное, это как раз открыть ресторан итальянской кухни, и многие известные рестораторы не охотно идут на сию чудную перспективу. Так что, только за это Анатолию Ващенко - respect! Посмотрим до какого времени они будут держать марку. Получится - супер, ну не получится, откроют еще что нибудь.
ну жестко вы, конечно, проехались по београду. он был, может быть, дорогой, но непафосный и хороший, и, кроме того, единственный с сербской кухней, если не считать обобщенного балкан-гриля, в то время как заведений итальянской кухни разного уровня в городе все же хватает. ну и вообще, лояльность какая-то излишняя.
А я уверена, если даже "не о чем" читать Марию будут,
А что толку от " пасты аль денте", если от того, как тебя обслуживают, хочется не просто не оставлять чаевых, а никогда близко к этому заведению не подходить. Кухня кухней, а все равно, персонал делает место.
Ай ты мой сладенький! Ай ты мой хороший! Злишься? Обожаю когда ты злишься... Ты такой страстный становишься, милый - и говнецом начинаешь еще сильнее пахнуть... О,РубРуб, ты решил побоксировать? Какие странные у тебя сексуальные игры, милый.. Ну раз ты хочешь - я сломаю тебе челюсть с удовольствием....:))
И потом, если у кого то маленькая зарплата, это не повод об этом говорить направо и налево. Это так же плохо, как и хвастать большой.
Самой сложное, это как раз открыть ресторан итальянской кухни, и многие известные рестораторы не охотно идут на сию чудную перспективу. Так что, только за это Анатолию Ващенко - respect! Посмотрим до какого времени они будут держать марку. Получится - супер, ну не получится, откроют еще что нибудь.
ну и вообще, лояльность какая-то излишняя.
и музыка, и вина, и пицца и, самое главное, качество держат стабильно