Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске обсудят проблемы и перспективы модернизации ЖКХ края
и всё же, что является основанием для наших депутатов, когда они утверждают тарифы ЖКХ
Сергей Цирюльников
+ 0 0
24 января 2012 г. 15:11
Кто был на мероприятии? Поделитесь впечатлениями, что нового узнали и решили какие проблемы? Куда поперла модернизация, чтобы ее не прозевать? Кто из указанных персонажей выше принял участие в столь занимательном и полезном деле?
Ну правильно.
Разделение труда : Одни обсуждают, другие делают))))
А это реально мильён проблем жилищного хозяйства обсудить?
Это же не проблемы застройки города или общая концепция развития....
Сергей Цирюльников
+ 0 0
24 января 2012 г. 00:15
Нет смысла приходить. За три года в подобных мероприятиях принимал участие только для массовости в зале, так как просили собрать коллектив и заполнить кресла. Придут аксакалы и будут друг друга укачивать, а затем появиться галочка, что мероприятие проведено. Шуметь нельзя, острые проблемы не обозначать, все по стандарту. Приглашать надо собственников и учредителей компаний, чтобы их услышать или увидеть, а что решат наемные менеджеры? Качнут воздух.
а кому то просто делать нечего, не знают куда уже свою самость запихать, на всё про всё , на все проблемные вопросы у общества, как правило, всегда мизерное историческое время,например, от выборов до выборов. Цена вопроса ещё и не только в самом вопросе, а ещё и в том, кому и зачем надо его елозить.
Кому то опять в карманах денег не хватает раз модернизировать собрались..
Ольга Мих
+ 0 0
23 января 2012 г. 16:10
Интересный вопрос: налогооблажение формируется по конечной услуге для населения или по производственым переходам (выделенных как субъекты), также как закладывается норма прибыли? наша журналистика поднатарела по проблемам ЖКХ, осталось на этом форуме журналистам newslab взять содержательные интервью у депутатов (не без их помощи устанавливаются тарифы), и у экономических служб исполнительной власти - для них информация формирования тарифов открыта. Помимо мониторинга тарифов, обусловиться о формате аналитической независимой информации, должны же что то институты в гражданском плане нарабатывать. В конце- концов, недорогая аналитическая информация по общим проблемным вопросам может принести пользу и СМИ, и гражданскому обществу, и научному потенциалу города.
Не обижайте ПеЖе - он хороший!
Дождётесь, в марте тарифы подскочат на 15%.
да уж, сейчас выйдут "на справедливые тарифы ЖКХ", будем еще больше платить
Цирюльникова не забудьте пригласить с докладом!
  • Оставить комментарий
  • Войти