Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Члены красноярского Народного штаба поддержки Путина посетили юг Красноярского края
Ну, если не ценить, то хотя бы уважать. Макс, у нас народ такой: делаешь - плохо, не делаешь - плохо. А забил вообще и бабло гребешь лопатой - молодец Прохоров!
Один фиг всем не нравится. Я только вот чего не пойму, неужели если бы и Путин и члены его штаба сидели безвылазно в Кремле было бы лучше? По-моему нужно как-то.. ценить, что ли, что они совершают такие поездки. ценить не совсем подходящее слово, но не могу более точного подобрать. Путин вообще регулярно по стране колесит. Разве это плохо?
Ну вот, а говорят, что власть на диалог идти не хочет. Вон, ездят же. Интересуются, узнают.
Ну вот и разлагайся себе спокойно)))
Рыба с головы гниет.
Пилот, я согласен с Вами. ТК РФ не дураками писался. А недобросовестные работодатели махом замолкают, стоит только ТК под нос сунуть. И в этом нет вины Путина, Медведева или кого-то еще. Это наша вина, что мы не знаем того, что знать надо. А volod знает только придуманные цифры. Видимо, тяжелее мышки ничего в руках не держал никогда.
volod. Вы раз сами не работаете в бюджетной сфере, поинтересуйтесь у бюджетников, какой оклад они получают, а потом уже за них и болейте. Ваши выдержки различных соглашений и иже с ними, также как и Ваша статистика, взяты с непонятно какого потолка. Вам бы трудовой кодекс РФ почитать, где черным по белому написано, что минимальный размер оплаты труда не может быть меньше прожиточного минимума. Поэтому Ваши 1411рублей в качестве оклада могут выплачиваться разве что гастарбайтерам.
Ололоечка, как обещали, по вызову в бане клиентов обслуживает. Ценник седня выше и народу пьяного больше - пятница. Порнуха из сети отдыхает, правда многие брезгуют, но он никому не отказывает. Потерпите чуток.
то что часть проблем на местах решили, я смотрю, некоторых не волнует? ребят, вы ладошкой закрываете неприятные места новостей, или как?
по-моему такие поездки вполне себе нормальная практика.
а вот что за наркоманский бред развела оппозиция в комментах - непонятно оО
люди, если вы нормально свои мысли не можете высказать, то зачем вообще пишете) дураками выставляетесь
неправильно вопрос задаёшь, инженер, бггг). Твои?
Жареным запахло, кто-то яйки поджег, не ты, Ололо?
Ты в компанию напрашиваешься, Людвиг?)
НУ ТЫ ЖЕ ОТСЫПАЛСЯ, КРОЛИК, ДАЙ ДРУГИМ ПЕРЕКУРИТЬ.
Не пей, Ололо, циррозная печень "ближним" не нужна.
Людвиг:
В пищевой цепи - ты уже скелет.

деушка, не пугай меня. Вы там что, как в "мимино" - "все умерли"?)
http://s005.radikal.ru/i211/1202/cb/aacfaeba6c89.jpg
голосуем за путена! второе пришествие царя народу уже в этом году!
кто против того проплатил госдеп!
В пищевой цепи - ты уже скелет.
Где эти члены поддержки Путина тусуются? Кто знает? Или они шифруются от народа?
volod:
я бьюсь за права людей, т.е. за Россию.

эк, хомячелло, тебя манька стегает, бггг). Как госдеповская подстилка может биться за Россию?
Русская:
Люди , вы что не понимаете - зоофилололо троль 150%.
Не кормите его и он помрет.

Конечно, помру. Но в пищевой цепи я над хомячками). Поэтому, как говорится - только после вас, бггг).
а потом, волод, ты проснулся. Ты нытик, а нытик - по умолчанию лузер. И с телевизором, поди, тоже разговариваешь, хомяк, бггг?)
я бьюсь за права людей, т.е. за Россию.
А вот за кого ты, ололо, здесь свою жопу подставляешь - мне так и не понятно.
Ололо:Нет, volod, ты лузер. Ибо состоявшийся в жизни человек так себя не ведёт. Ты ж хронический нытик, не удивлюсь, если от тебя помимо жены, и кошка сбежала. Хорош ныть. Сделай, чтоль, скворечник - хоть какое-то полезное дело, бггг).

Дак ты к тому ж и инвалид еще на всю голову, памяти нет ...
не много ли для такого тщедушного тролля ?
Сказано же было - я не бюджетник и прилично обеспечен, мне за ДЕРЖАВУ ОБИДНО, за простых работяг бюджетных а не за коммерсов, которых эти работяги вынуждены обслуживать. И при этом нынешняя (как и завтрашняя) власть их имеет по полной.
Дурачок ты недалекий.
Люди , вы что не понимаете - зоофилололо троль 150%.
Не кормите его и он помрет.
Нет, volod, ты лузер. Ибо состоявшийся в жизни человек так себя не ведёт. Ты ж хронический нытик, не удивлюсь, если от тебя помимо жены, и кошка сбежала. Хорош ныть. Сделай, чтоль, скворечник - хоть какое-то полезное дело, бггг).
Ололо:volod, сколько ты конкретно получаешь? пять тыщ? Хорош трындеть, лузер. Щас пенсия больше. Если ты тунеядец, кто тебе виноват?

Лузер не я, pedeраст - ты.
РЕГИОНАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ N 84 О МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ
(Красноярск, 30 ноября 2010 года)
3. ПОРЯДОК УСТАНОВЛЕНИЯ РАЗМЕРА МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ
размер минимальной заработной платы устанавливается в размере 5095 рублей.
А теперь че ты там про размер пенсии трындел ? И почему тогда минимальную заработную плату в Красноярске в размере не меньше трудовой пенсии по старости НЕ УСТАНОВИЛИ ?
Да потому что тогда гребаным депутатм ЗС КК не хватит на их 500 000 руб.
Чтобы скрыть это настоящее вот власть и подсылает на все возможные форумы всяких "ололошек" чтобы не была сказана правда.
Чем меньше посредников при передаче информации, тем меньше шансов ее исказить. Вот и занимаются выяснением, с чем предстаит работать при победе Путина.
Банщик, ну порадуй, скажи, что и ты деушка, бггг)
К ноге, ололечка. Пейсы в кучу собери.
Видать и тебе Володька приглянулся.
Ты цену только не задирай и не чмокай противно.
Валентинку ему передай, а то за свои удавишься.
Справку возьми новую.
  • Оставить комментарий
  • Войти