Крабс:[quote="Юристишка"]Во-первых, не украли, а взяли в долг, о чем свидетельствует расписка, но не вернули. А кража - это вроде как тайное хищение имущества. Так то Ньюслаб можно и к ответственности за клевету привлечь.
Я думаю всем понятно, что будут 159 возбуждать.[/quote] Ну и необязательно 159. Можно конечно, но это уже за уши притягивать. Они в расписке написали, что потратят занятое только на конкретную цель? Причем две тачки они купили и вроде как для целевого пользования. Просто дядька на что-то другое обиделся и полицию сразу заяву писать. А полиция не разобравшись уже и дело по-видимому завела...Далее маразм крепчает, если парни уже дают признательные показания, что занимали, не отдали, а зачем тогда экспертиза почерка? Они по всей видимости и не отрицают, что расписка их.
Юристишка:Во-первых, не украли, а взяли в долг, о чем свидетельствует расписка, но не вернули. А кража - это вроде как тайное хищение имущества. Так то Ньюслаб можно и к ответственности за клевету привлечь.
Во-первых, не украли, а взяли в долг, о чем свидетельствует расписка, но не вернули. А кража - это вроде как тайное хищение имущества. Так то Ньюслаб можно и к ответственности за клевету привлечь.
Я думаю всем понятно, что будут 159 возбуждать.[/quote]
Ну и необязательно 159. Можно конечно, но это уже за уши притягивать. Они в расписке написали, что потратят занятое только на конкретную цель? Причем две тачки они купили и вроде как для целевого пользования. Просто дядька на что-то другое обиделся и полицию сразу заяву писать. А полиция не разобравшись уже и дело по-видимому завела...Далее маразм крепчает, если парни уже дают признательные показания, что занимали, не отдали, а зачем тогда экспертиза почерка? Они по всей видимости и не отрицают, что расписка их.
Я думаю всем понятно, что будут 159 возбуждать.