Человек написал гадость именно для того что-бы на него внимание обратили и все повелись. Ну считает человек что пара некрасива ну и флаг ему в руки. Вы то чем лучше? по-всякому обозвали в ответ и только. А молодожены и автор вроде должны были быть готовы что такие люди найдутся, которые просто ради забавы будут лить грязь. Самое правильное, по-моему мнению, так это просто внимания не обращать. Само отсохнет.
Мама, ваша фамилия не Семенова случаем? А то есть на просторах сибирского инет-социума Мадам Мугого, такая же, как вы, безапелляционная и претензионная дура.
Девушка большая молодец, что не поленилась организовать такую необычную свадьбу, не пошла по проторенной дорожке ЗАГС-часовня-питерский мостик-столовка.
Фанни Каплан: Классная пара, классные фото, захотелось все бросить и улететь на Бали! А плохо пишут те, у кого ни смелости изменить что-то в своей жизни нет. ни желания расправит крылья!
Классная пара, классные фото, захотелось все бросить и улететь на Бали! А плохо пишут те, у кого ни смелости изменить что-то в своей жизни нет. ни желания расправит крылья!
Как Анжелику, так и Дмитрия страшными не назовешь, я их знаю лично! А у нас люди (главное только не зарегистрированные) любят нагадить в комментах, чтобы самоутвердиться, что ли? Такое поведение говорит о том, что люди хотят показать собственную ценность, значимость и, они думают что их коммент очень важен для других :) Давайте лучше порадуемся за такую прекрасную пару!
По себе ну судите.[/quote]
Если только внешне.
Я очень привлекательная.
[/quote]
Я бы не сравнивала.
По себе ну судите.[/quote]
Я очень привлекательная.
+1
По себе ну судите.
А у нас люди (главное только не зарегистрированные) любят нагадить в комментах, чтобы самоутвердиться, что ли? Такое поведение говорит о том, что люди хотят показать собственную ценность, значимость и, они думают что их коммент очень важен для других :)
Давайте лучше порадуемся за такую прекрасную пару!