Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жизнь на острове Бали. Часть II
Мама:
[quote="Диана Шаталова"][quote="Мама"]Страшная парочка. Друг-друга стоят, еще фото выкладывают свои мугога.

По себе ну судите.[/quote]
Если только внешне.
Я очень привлекательная.
[/quote]
лепс:Был на Бали в январе. Тот же Пхукет - только дороже и лететь дальше.

Я бы не сравнивала.
Для объективности. Сам Бали ни о чем - а вот на Яву слетать стоит. Только эта поездка и оправдала всю Индонезию
Был на Бали в январе. Тот же Пхукет - только дороже и лететь дальше.
Завидую молча. )
Еще. Пару не знаю, но судя по фото позитивные, незлобливые молодые люди. Только счастья и успеха
Человек написал гадость именно для того что-бы на него внимание обратили и все повелись. Ну считает человек что пара некрасива ну и флаг ему в руки. Вы то чем лучше? по-всякому обозвали в ответ и только. А молодожены и автор вроде должны были быть готовы что такие люди найдутся, которые просто ради забавы будут лить грязь. Самое правильное, по-моему мнению, так это просто внимания не обращать. Само отсохнет.
Мама, ваша фамилия не Семенова случаем? А то есть на просторах сибирского инет-социума Мадам Мугого, такая же, как вы, безапелляционная и претензионная дура.
Девушка большая молодец, что не поленилась организовать такую необычную свадьбу, не пошла по проторенной дорожке ЗАГС-часовня-питерский мостик-столовка.
Диана Шаталова:[quote="Мама"]Страшная парочка. Друг-друга стоят, еще фото выкладывают свои мугога.

По себе ну судите.[/quote]
Я очень привлекательная.
Фанни Каплан:
Классная пара, классные фото, захотелось все бросить и улететь на Бали! А плохо пишут те, у кого ни смелости изменить что-то в своей жизни нет. ни желания расправит крылья!

+1
Фанни Каплан
+ 3 3
10 ноября 2012 г. 14:20
Классная пара, классные фото, захотелось все бросить и улететь на Бали! А плохо пишут те, у кого ни смелости изменить что-то в своей жизни нет. ни желания расправит крылья!
Барышни, спасибо за конструктив!
Дима и Анжелика - умные, талантливые и солнечные:)))прекрасная пара:) любви, удачи и семейного счастья:))))
Прочитала статью, прочитала комментарии - вспомнилась поговорка про свиней и бисер.
Мама:Страшная парочка. Друг-друга стоят, еще фото выкладывают свои мугога.

По себе ну судите.
Как Анжелику, так и Дмитрия страшными не назовешь, я их знаю лично!
А у нас люди (главное только не зарегистрированные) любят нагадить в комментах, чтобы самоутвердиться, что ли? Такое поведение говорит о том, что люди хотят показать собственную ценность, значимость и, они думают что их коммент очень важен для других :)
Давайте лучше порадуемся за такую прекрасную пару!
Эротику давайте! А то скушно как в Муосранске.
Страшная парочка. Друг-друга стоят, еще фото выкладывают свои мугога.
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти