Увидев испуганного ребенка на руках у взрослого первым делом я бы поинтересовался ОЧЕНЬ спокойно, ГЛЯДЯ на реакцию ребенка и ЭТОЙ ДЯДИ:"Шо це таке?"Дальше по ситуэйшн.Скорее всего побежал бы писать на ньюслаб
Пелот:Я в каком-то фильме видел... фантастическом... с тремя иксами. Там дяденька тетеньку взял в руки и понеслось. Только руки надо накачанные иметь. Ну и тетя желательно полегче. Видать руки у него не были накачанные. А я вот не пойму, как можно среди бела дня на улице Бограда совершить развратные действия? В голове не укладывается. Пешеходы идут, мимо машины едут, окна повсюду, а тут - развратные действия... Как так??
На самом деле, днем в центре около жилых домов очень пустынно, Девченка бежала домой из школы, пьяный урод подскочил, схватил на руки. Даже у взрослого - первая реакция - растерянность. Потом уже начинаешь действовать, так и девченка, после замешательства вырвалась и убежала. Конечно испугалась. От неожиданности и взрослый испугаться может. Только в разных новостях напридумывали всякого, не думая как может отразится самой девочке. Не нужно придумать лишнего.
вношу предложение - в виде эксперимента отменить на территории красноярского края мораторий на смертную казнь. просто чтобы посмотреть - как это повлияет на рост преступлений?
Пелот:Я в каком-то фильме видел... фантастическом... с тремя иксами. Там дяденька тетеньку взял в руки и понеслось. Только руки надо накачанные иметь. Ну и тетя желательно полегче. Видать руки у него не были накачанные. А я вот не пойму, как можно среди бела дня на улице Бограда совершить развратные действия? В голове не укладывается. Пешеходы идут, мимо машины едут, окна повсюду, а тут - развратные действия... Как так??
даже не развратные,а насильственные! подозрительно :(
Я в каком-то фильме видел... фантастическом... с тремя иксами. Там дяденька тетеньку взял в руки и понеслось. Только руки надо накачанные иметь. Ну и тетя желательно полегче. Видать руки у него не были накачанные. А я вот не пойму, как можно среди бела дня на улице Бограда совершить развратные действия? В голове не укладывается. Пешеходы идут, мимо машины едут, окна повсюду, а тут - развратные действия... Как так??
Ну, сечас все сложно. Если вы коснетесь ребенка, то вам можно будет пришить действия сексуального характрра. Что же поделать Страной правят извращения. И что самое печальное - в фантазиях. Вот такого от православия я точно не ожидал. Ну, ладно там протестанты. У них все через попу. Но, православие... Однако переняли. И сейчас будуьт биться за нравственность
Читатель: И комменты козлиные, (не все, а в основном)
какая новость такие и коменты...домогательство,действие сексуального х-ра,насильственные действия,это разные вещи... А тут,схватил за руки,совершил действия...прямо при людно что ль?
vit:Схватил девочку на руки и соверщил насильственные действия сексуального характера. Прям не знаю что и думать.. Вроде много порнухи пересмотрел, но ничего в голову не приходит :)
тоже не понятно как то... прям на улице,посреди бело дня.
Схватил девочку на руки и соверщил насильственные действия сексуального характера. Прям не знаю что и думать.. Вроде много порнухи пересмотрел, но ничего в голову не приходит :)
На самом деле, днем в центре около жилых домов очень пустынно, Девченка бежала домой из школы, пьяный урод подскочил, схватил на руки. Даже у взрослого - первая реакция - растерянность. Потом уже начинаешь действовать, так и девченка, после замешательства вырвалась и убежала. Конечно испугалась. От неожиданности и взрослый испугаться может. Только в разных новостях напридумывали всякого, не думая как может отразится самой девочке. Не нужно придумать лишнего.
Когда и у нас такое счастье наступит????
даже не развратные,а насильственные! подозрительно :(
какая новость такие и коменты...домогательство,действие сексуального х-ра,насильственные действия,это разные вещи...
А тут,схватил за руки,совершил действия...прямо при людно что ль?
Между ног.[/quote]
у меня привстал, продолжайте.
Между ног.
Уже пробили, он был евреем.
тоже не понятно как то... прям на улице,посреди бело дня.