интересно: [quote="ОооО_Абориген"] Мне казалось что здесь про коттеджи в зеленой зоне города и как они там оказались, а вот где построить и сколько стоит вне темы этой что здесь,....наверно в другом прайсе...
Конечно, в зеленой зоне, а где еще? Кого парит Солнечный? Эти сказки для полных лохов, жалко их мало осталось [/quote] Спросить-то что хотел?
ОооО_Абориген: Мне казалось что здесь про коттеджи в зеленой зоне города и как они там оказались, а вот где построить и сколько стоит вне темы этой что здесь,....наверно в другом прайсе...
Конечно, в зеленой зоне, а где еще? Кого парит Солнечный? Эти сказки для полных лохов, жалко их мало осталось
Мне казалось что здесь про коттеджи в зеленой зоне города и как они там оказались, а вот где построить и сколько стоит вне темы этой что здесь,....наверно в другом прайсе...
интересно: Вы правда думаете, что идиотов много осталось и им Доширак можно навешать? Цены всем известны и прикидываться овечками можно только в детсаду. Какой чинарь подпишет просто так? Продавайте быстро и без шума
угу так вам все рыбные места и сдали тем более вам и не надо вовсе
Вы правда думаете, что идиотов много осталось и им Доширак можно навешать? Цены всем известны и прикидываться овечками можно только в детсаду. Какой чинарь подпишет просто так? Продавайте быстро и без шума
я одного не могу понять, как при наличии недорогих законных вариантов, появляются такие поселки на месте леса. Скорее всего просто полностью бесплатный - попилили меж семьи или товарищей, которые хитрожопо урвали участок и усе. Но с другой стороны - коттеджи не самые убогие, при затратах на них, экономия на стоимости земли в 300-700 тыс кажется настолько ущербной экономией, когда в любой момент если найдется идейный юрист, вся эта иллюзия загородной жизни рассыпется как мираж
Конечно, в зеленой зоне, а где еще? Кого парит Солнечный? Эти сказки для полных лохов, жалко их мало осталось
[/quote]
Спросить-то что хотел?
угу
так вам все рыбные места и сдали
тем более вам и не надо вовсе
Цены всем известны и прикидываться овечками можно только в детсаду.
Какой чинарь подпишет просто так? Продавайте быстро и без шума
Но с другой стороны - коттеджи не самые убогие, при затратах на них, экономия на стоимости земли в 300-700 тыс кажется настолько ущербной экономией, когда в любой момент если найдется идейный юрист, вся эта иллюзия загородной жизни рассыпется как мираж