Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Уярском мясокомбинате продолжается конфликт собственников
Абитуриент детского сада
+ 0 3
22 марта 2013 г. 04:24
А мне, когда слышу словосочетание "Уярский мясокомбинат", вспоминается абитура, середина 70-х. Крысы, падающие сверху в мясорубку для колбасы... Долго потом не хотелось даже глядеть на колбасу...
А потом она вообще пропала...
мерчендайзер небось
+ 0 1
22 марта 2013 г. 04:08
ЖЖЖ:пипец последнему комплексу мясо переработки. Сейчас соучредитель захватит и продаст по частям завод, а бабки заграницу отправит. Прощайте качественные Элитные ребрышки, Пельмени, свиные уши, холодец, студень, заливное, сосиске баварские, сосиски молочные, прессованная печень, прессованное сердце, сардельки, руляда отличная. цены дороже чем дымов, НО там нет добавок, нет сои, нет непонятных отходов(как у кпк), НЕТ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА. 2 года назад был на заводе, на экскурсии. видел собственными глазами их производства и видел из чего делают там. Наши супермаркеты практически не берут на реализацию, потому что срок хранения 3 - 5 дней максимум, а потом портиться. Откаты Уярская продукция не дает, за вход на прилавок супер - гипер просроченных маркетов. В общем жаль Уярский мясокомбинат, качественная продукция была.

не гони,уже давно обычная колбаса
"Сейчас соучредитель захватит и продаст по частям завод, а бабки заграницу отправит. "
Все проще - господину Карабарину и иже с ним не терпиться отхватить и распилить миллиардный гранд на линию по производству консервов. Отсюда и вся суета - на деле клали они на комбинат с пробором!
Пропали уярские шпикачки.. Вкусные были
пипец последнему комплексу мясо переработки. Сейчас соучредитель захватит и продаст по частям завод, а бабки заграницу отправит. Прощайте качественные Элитные ребрышки, Пельмени, свиные уши, холодец, студень, заливное, сосиске баварские, сосиски молочные, прессованная печень, прессованное сердце, сардельки, руляда отличная. цены дороже чем дымов, НО там нет добавок, нет сои, нет непонятных отходов(как у кпк), НЕТ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА. 2 года назад был на заводе, на экскурсии. видел собственными глазами их производства и видел из чего делают там. Наши супермаркеты практически не берут на реализацию, потому что срок хранения 3 - 5 дней максимум, а потом портиться. Откаты Уярская продукция не дает, за вход на прилавок супер - гипер просроченных маркетов. В общем жаль Уярский мясокомбинат, качественная продукция была.
Гнилая история. Будем посмотреть кто из собственников выживит.
Уно-моменто
+ 5 0
21 марта 2013 г. 14:11
Паны дерутся, а у холопов ( в данном случае работников комбината) чубы трещат... Все как в 17 веке...
Пусть друг друга в колбасу укатают...и утихнут.
  • Оставить комментарий
  • Войти