Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Теленок Табака»: пара слов в защиту стейка
После ресторанов будет талия как кота Виталия...
просто девушка
+ 0 0
6 июня 2015 г. 19:03
очень вкусно очень милые официанты все понравилось
Я была) мне больше понравилось чем в центральном Теленке)
Кто был в Теленке на Взлетке? Как оно?
Лина-Малина
+ 1 1
29 ноября 2013 г. 18:10
Ни чо хорошего, перцы лучше)
Ни чо так мясцо, понравилось:)
Спасибо за вкусный стейк)
Официантка Лена
+ 0 0
3 сентября 2013 г. 20:14
Блииииин)) клево так, карпачо из Минусинских помидор меня сразиииило)) хочу тут работать))
на троечку
+ 2 0
6 июля 2013 г. 14:00
столовка для тинейджеров,кто еще готовить не научился
Лина- Малина
+ 0 0
5 июля 2013 г. 17:45
Да полная ерунда перцы. В сто раз лучше)
Мороженщик
+ 0 1
5 июля 2013 г. 12:14
Текст перегружен, за всем этим тяжело уловить смысл даже при наличии высшего гуманитарного образования.
Россонери
+ 1 1
24 июня 2013 г. 22:35
Да и пиво домашнее отстой( нефильтрованное еще мона морщась пить , то светлое просто гамно с запахом шампуня) Хоть водку не паленую подают и на том спасибо
Россонери
+ 1 1
24 июня 2013 г. 22:33
Теленок при посещении разочаровал...что сказать) один из заказов был щи с говядиной принесли только щи...видать говядина закончилась..пришлось звать официантку и попросить пощипать теленка дабы добавить мясца в постное блюдо
Были сегодня.
- Народу мало.
- Обслуживают быстро.
- Официантка хороша. Найти в нашем городе официанта с ясным, умным взглядом -- большая удача.
Официант, не употребляющий в речи диминутивов-- удача вдвойне.
Стейки ( за чем собственно пришли) из рыбы и свинины- вполне хороши.
Стейк их телячьего толстого края--никакой. На разрезе розовый, но абсолютно сухой. Или маринуют они их в зверских кислотах, или в парконвектавтоматах парят, или ещё до каких новшеств пищепром добрался, но то, что в ТТ называется стейком-- полное фуфло.
А так-- всё хорошо. Чистенько, миленько.
Пасторально.
зы. рибая в меню нет. ангус-стейк есть, но на самом деле тоже нет. степень прожарки не уточняют.
надо повара им нормального-венгра или югослава.
наши повара могут только дерьмом детей кормить в школьной столовой
стейки довольно посредственные, надо отметить :(
телёнок-подтёлок
+ 4 0
1 июня 2013 г. 13:55
может кто знает, говядина у них чьего производства: аргентинского или советского?
Дядя Ваня
+ 0 1
1 июня 2013 г. 08:48
Нормальненько так, быстро только приносят поговорить не успели)
Ни фига там народу, столик ждали минут сорок, а так все понравилось)
  • Оставить комментарий
  • Войти