>
>
>
ГИБДД в ответе ни за что
Водила:[quote="Антон"]В гуталиновой тонировке до сих пор много машин ездит. Как им это удается? Блатные? Закон не для всех?

Закон точно не для всех . Часто встречаю на дороге черную девятку за тонированную "в ночь " всю . Кто за рулем видимо не узнаем никогда[/quote]
в чёрных машинах с чёрными стёклами ездят чёрные-чёрные люди с чёрными мыслями. иначе они бы не прятались от света Ярилы и свистка Педрилы.
когда им заниматься безопасеностью то:
ГУ МВД России по краю проводится служебная проверка по факту причинения телесных повреждений руководителями отдельной роты ДПС ГИБДД МО МВД России «Минусинский» подчиненному сотруднику.
В ходе проверки установлено, что инспектор дорожно-патрульной службы в течение двух дней отсутствовал на работе. Документов, подтверждающих причину своего отсутствия на службе по уважительной причине, сотрудник не представил.
Для выяснения обстоятельств руководители отдельной роты ДПС пригласили его к себе в служебный кабинет. Со слов госавтоинспектора между ним и его начальниками возник конфликт, в ходе которого ему были причинены телесные повреждения.
так что вот так!!!
гибдд-шников после перехода в полицию меньше стало на 20%, вот и результат, мы их не видим!!! но они же служат всеравно зкону, и зарплата выше стала, и выслуга у них 1 год за 1,5 (да только у ГАИшников, больше неукого нет такой выслугии в полиции), а их не видно, спрятались!!! есть такой анегдот: если вы находитесь в общественном месте и видете полицейского, поверте здесь безопасно!!! если было бы опасно, полицейского не было бы))))
Максим:Тонировку победили, пьяниц сотнями изловили, а когда за бомбил такси возьметесь или вновь это не ваша проблема?

тонировку не победили, пердячие глушаки не победили, езду без постановки на учет (на транзитах ездят чтобы налог не платить точнее потому что пару раз дешевле штраф отдать) не победили да и собственно алкашей не победили думаю что процентов 30 у кого по синьке права отобрали станут смело ездить без оных а через некоторое время осмелев еще часть народа продолжит ездить некоторые подделают права и по итогу почти все пойманые продолжат ездить но осторожно с опаской маловаты штрафы за езду не в пьяном виде а за езду с отобраными правами
Тонировку победили, пьяниц сотнями изловили, а когда за бомбил такси возьметесь или вновь это не ваша проблема?
"Закон точно не для всех . Часто встречаю на дороге черную девятку за тонированную "в ночь " всю . Кто за рулем видимо не узнаем никогда"
Это мы не узнаем. А ГИБДД, очевидно, знает. Потому эти бэтменмобили встречали, встречаем и встречать будем. А жаль...
правильно, а за что они могут отвечать? они это не делают то не ремонтируют по сути-то они просто разбирают дтп проверяют документы без причины штрафуют и отбирают права вот и вся их работа. если кто-то знает что они еще делают на своей работе напишите :)))
Водила:[quote="Антон"]В гуталиновой тонировке до сих пор много машин ездит. Как им это удается? Блатные? Закон не для всех?

Закон точно не для всех . Часто встречаю на дороге черную девятку за тонированную "в ночь " всю . Кто за рулем видимо не узнаем никогда[/quote]
"Перед законом все равны, только некоторые равнее других..."
В общем, хорошо со своей работой справляются лишь лежачие полицейские. Почему их не отметили? Могли бы наградить полк лежачих полицейских какой-нибудь медалью, грамоту вручить хотя бы... Никакой благодарности, блин.
Еще доставил ответ про проблемы с парковками во дворах "По возможности постараемся выехать и принять меры." А должно бы было звучать "Регулярно выезжаем и принимаем меры." А то получается, что до пресс-конференции этой проблемы для местной ГИБДД не существовало. Хорошо еще, что не было фраз типа "Да не может быть!", "Да что Вы говорите?!", "Что, действительно, все так?!"
Шуты, блин!
Антон:В гуталиновой тонировке до сих пор много машин ездит. Как им это удается? Блатные? Закон не для всех?

Закон точно не для всех . Часто встречаю на дороге черную девятку за тонированную "в ночь " всю . Кто за рулем видимо не узнаем никогда
В гуталиновой тонировке до сих пор много машин ездит. Как им это удается? Блатные? Закон не для всех?
мож в знак протеста камеры повырвать, чтоб наконец вышли на дорогу
Я не злой
+ 12 1
24 апреля 2013 г. 18:22
Осталось еще сказать - не обращаем на знаки внимания. А чего тогда им делать? С видеокамер надзирай за обстановкой, контролируй план штрафов.
  • Оставить комментарий
  • Войти