vit:[quote="Мордвин."]Скажу Вам по секрету-я из общепита,и довертесь мне.я знаю что говорю. Ине провоцируйте пьяного мордвина на слова. Отчасти Вы вызываете у меня симпатию своими комментами,но сейчас я вижу что Вы провоцируете.....
вы меня раскусили! Но, порой, провоцирование - это просто правда. Тут мутные определения[/quote] Не смейтесь-мне это с трудом долось,ибо пьян я уже после дня трудового... пойду ешё куплю эля полтора,собаку погуляю и посплю. Ну а за тем-продолжим.......
Мордвин.:Скажу Вам по секрету-я из общепита,и довертесь мне.я знаю что говорю. Ине провоцируйте пьяного мордвина на слова. Отчасти Вы вызываете у меня симпатию своими комментами,но сейчас я вижу что Вы провоцируете.....
вы меня раскусили! Но, порой, провоцирование - это просто правда. Тут мутные определения
Скажу Вам по секрету-я из общепита,и довертесь мне.я знаю что говорю. Ине провоцируйте пьяного мордвина на слова. Отчасти Вы вызываете у меня симпатию своими комментами,но сейчас я вижу что Вы провоцируете.....
А самое смешное, что я не разу не слышал об том, чтобы лавашами отравились. А вот всякими навороченными блюдами с майонезом и сметаной - запросто. Потому что это почти идеальная среда для размножения бактерий. Мы вот не туда смотрим насчет гигиены.
Мордвин. (по паспорту я русский, если что! :-))):Абсолютно любая кухня подвластна ГИГИЕНЕ!!!! Я не про САНПИН! То что ставится на стол-не должно касаться пола,то ,чем режешь мясо,рыбу или курицу резать нельзя. Каждому продукту своя доска и нож для шинковку,посуда маркированная. Да чёрт с ним,с маркировкой-совесть и убеждения профессиональные у человека должны быть ,кто готовит еду НА ПРОДАЖУ,вот и всё. Я думаю что этого здесь нет.
Гигиена может убить некотрые блюда. Для них нужны вот именно суровые условия. Например, поднял рыбу с земли, распорол, соли насыпал и и через 20 минут съел. Мы несколько зацикленны на гигиене. Поэтому и аллергиков так много. Проблемы с отравлением создают иные продукты. Основанные на на новых технологиях. Типа майонеза.
Абсолютно любая кухня подвластна ГИГИЕНЕ!!!! Я не про САНПИН! То что ставится на стол-не должно касаться пола,то ,чем режешь мясо,рыбу или курицу резать нельзя. Каждому продукту своя доска и нож для шинковку,посуда маркированная. Да чёрт с ним,с маркировкой-совесть и убеждения профессиональные у человека должны быть ,кто готовит еду НА ПРОДАЖУ,вот и всё. Я думаю что этого здесь нет.
Таких пекарен по городу много.а обратили внимание на эл.тены? а счетчиков что то там не показали,а за перерасход жители платят.а кто вообще им разрешил подключиться?
Мордвин. (по паспорту я русский, если что! :-))):[quote="vit"]Меня вот антисанитария не смутила. все равно все в печке простерелизуется. А вот таедыр ихний непонятен. А главное в лавашах - правильная печь
Вот что скажу. Если ты в маленьком объёме готовишь-хоть по полу поваляй и съешь,не обос.ешся и вряд ли что подцепишь. А вот если "массовку" готовить, то там и забродит быстрее и большее кол-во народу траванётся. Правила и нормы в общепите придумали современном придумали ,можно сказать,кощерные повара,за что им большое спасибо![/quote] Некоторые процессы в национальных кухнях трудно привести к нормам санпина. Дрова, печь, дым и все такое.. Но, у них главного не было. Нормальной печи. как я понял, бросили спираль внутрь и все...
vit:Меня вот антисанитария не смутила. все равно все в печке простерелизуется. А вот таедыр ихний непонятен. А главное в лавашах - правильная печь
Вот что скажу. Если ты в маленьком объёме готовишь-хоть по полу поваляй и съешь,не обос.ешся и вряд ли что подцепишь. А вот если "массовку" готовить, то там и забродит быстрее и большее кол-во народу траванётся. Правила и нормы в общепите придумали современном придумали ,можно сказать,кощерные повара,за что им большое спасибо!
Кук клус клановец:[quote="111"][quote="Кук клус клановец"]Ну борцы с курильщиками и курением, что вы на это скажите? От кого из нас больше вреда? От курения или от "тожероссиян" и "наших больших друзей" и "желанных гостей"?
Одно к другому не относится![/quote] Напрямую относится. Может вместо того чтобы бороться против своих все же наведем порядок среди чужих?[/quote] Кукллусклановец ПРАВ!
На глаз и пистолетиком полиция может определить антисанитарию и вредность для здоровья. Придет СанЭпидНадзор и проверить законность и в конце налоговая выявит яйца глист. Как все запутано в этом государстве.
Кук клус клановец:[quote="111"][quote="Кук клус клановец"]Ну борцы с курильщиками и курением, что вы на это скажите? От кого из нас больше вреда? От курения или от "тожероссиян" и "наших больших друзей" и "желанных гостей"?
Одно к другому не относится![/quote] Напрямую относится. Может вместо того чтобы бороться против своих все же наведем порядок среди чужих?[/quote] Требую забанить разжигателя межнациональной розни и удалить его комментарии!
бред какой-то, что значит " открылась несколько дней назад "!? этими лавашами торгуют больше 10 лет, периодически закрывают, а потом они как ни в чем не бывало опять работают! год назад показывали, что ее обнаружили и закрыли. может уже с "разрешителей" спросить построже?
111:[quote="Кук клус клановец"]Ну борцы с курильщиками и курением, что вы на это скажите? От кого из нас больше вреда? От курения или от "тожероссиян" и "наших больших друзей" и "желанных гостей"?
Одно к другому не относится![/quote] Напрямую относится. Может вместо того чтобы бороться против своих все же наведем порядок среди чужих?
Кук клус клановец:Ну борцы с курильщиками и курением, что вы на это скажите? От кого из нас больше вреда? От курения или от "тожероссиян" и "наших больших друзей" и "желанных гостей"?
Ну борцы с курильщиками и курением, что вы на это скажите? От кого из нас больше вреда? От курения или от "тожероссиян" и "наших больших друзей" и "желанных гостей"?
Да!!!
вы меня раскусили! Но, порой, провоцирование - это просто правда. Тут мутные определения[/quote]
Не смейтесь-мне это с трудом долось,ибо пьян я уже после дня трудового... пойду ешё куплю эля полтора,собаку погуляю и посплю. Ну а за тем-продолжим.......
вы меня раскусили! Но, порой, провоцирование - это просто правда. Тут мутные определения
А вы думаете у себя в Таджикистане они по другому готовят? У вас типичная заморочка заподного человека - стерильность. Это неправильно.
Гигиена может убить некотрые блюда. Для них нужны вот именно суровые условия. Например, поднял рыбу с земли, распорол, соли насыпал и и через 20 минут съел. Мы несколько зацикленны на гигиене. Поэтому и аллергиков так много.
Проблемы с отравлением создают иные продукты. Основанные на на новых технологиях. Типа майонеза.
Вот что скажу. Если ты в маленьком объёме готовишь-хоть по полу поваляй и съешь,не обос.ешся и вряд ли что подцепишь. А вот если "массовку" готовить, то там и забродит быстрее и большее кол-во народу траванётся. Правила и нормы в общепите придумали современном придумали ,можно сказать,кощерные повара,за что им большое спасибо![/quote]
Некоторые процессы в национальных кухнях трудно привести к нормам санпина. Дрова, печь, дым и все такое.. Но, у них главного не было. Нормальной печи. как я понял, бросили спираль внутрь и все...
Вот что скажу. Если ты в маленьком объёме готовишь-хоть по полу поваляй и съешь,не обос.ешся и вряд ли что подцепишь. А вот если "массовку" готовить, то там и забродит быстрее и большее кол-во народу траванётся. Правила и нормы в общепите придумали современном придумали ,можно сказать,кощерные повара,за что им большое спасибо!
Одно к другому не относится![/quote]
Напрямую относится. Может вместо того чтобы бороться против своих все же наведем порядок среди чужих?[/quote]
Кукллусклановец ПРАВ!
А у кота докУменты есть - усы, лапы, хвост.
Придет СанЭпидНадзор и проверить законность
и в конце налоговая выявит яйца глист.
Как все запутано в этом государстве.
Одно к другому не относится![/quote]
Напрямую относится. Может вместо того чтобы бороться против своих все же наведем порядок среди чужих?[/quote]
Требую забанить разжигателя межнациональной розни и удалить его комментарии!
Одно к другому не относится![/quote]
Напрямую относится. Может вместо того чтобы бороться против своих все же наведем порядок среди чужих?
Одно к другому не относится!
Советую сходить к врачу и сдать анализы на паразитов. То-то будет диво сколько их обнаружится! ;-)))