Смешно, просто смешно, пример в Белоруссии бензин стоил в начале сентября на наши деньги 29.50 у нас стоил 28 рублей. А смешно тем что белоруссия не занимается добычей нефти, а только ее покупает....
Депутаты Госдумы приняли закон о повышении акцизов на топливо, алкоголь и сигареты. Это приведет к повышению цен на алкогольные напитки и табачные изделия, что входит в план антиалкогольной и антитабачной кампании правительства. Цены на топливо государство обещает регулировать, но с оговоркой «все будет зависеть от рыночной ситуации». Акцизные ставки на ряд товаров, в том числе на бензин, алкоголь и сигареты, будут повышены в период с 2014 по 2016 год: соответствующий закон депутаты Госдумы приняли в пятницу. Ставки на бензин будут повышаться следующим образом: на тонну «евро-4» в 2013 году – 8,6 тыс. рублей, в 2014 году — 9,4 тыс. рублей, в 2016-м — 10,8 тыс. рублей; на тонну «евро-5» в 2013 году – 5,1 тыс. рублей, в 2014-м — 5,7 тыс. рублей, в 2016-м — 9,5 тыс. рублей.
Если ты олигарх но какое-то время тебя хватит. Если цены на бензин будут за 100 рублей, в РАЗЫ вырастет все, я молчу о продуктах питания, всплеск цен будет такой сильный, что жалеть уже будем не бабушек и дедушек, а сами с винтовками бегать по улицам и выживать, чтобы прокормить детей. Тоже мне герой дня...
А я вчера еще удивлялся безграмотности заправщиков - понаписали каких-то несуществующих запредельных цен на своих стойках! А оказывается вот оно что.... Жить стало лучше, жить стало веселее!
Нерусь вроде с дагестана
Акцизные ставки на ряд товаров, в том числе на бензин, алкоголь и сигареты, будут повышены в период с 2014 по 2016 год: соответствующий закон депутаты Госдумы приняли в пятницу.
Ставки на бензин будут повышаться следующим образом: на тонну «евро-4» в 2013 году – 8,6 тыс. рублей, в 2014 году — 9,4 тыс. рублей, в 2016-м — 10,8 тыс. рублей; на тонну «евро-5» в 2013 году – 5,1 тыс. рублей, в 2014-м — 5,7 тыс. рублей, в 2016-м — 9,5 тыс. рублей.
Переезжай в США.[/quote]
Эх.... Родину люблю!
В северном есть такие?
Если ты олигарх но какое-то время тебя хватит. Если цены на бензин будут за 100 рублей, в РАЗЫ вырастет все, я молчу о продуктах питания, всплеск цен будет такой сильный, что жалеть уже будем не бабушек и дедушек, а сами с винтовками бегать по улицам и выживать, чтобы прокормить детей.
Тоже мне герой дня...
Там дерьмо вместо бензина. Раньше был хороший. Видимо перешли на новый стандарт.
А оказывается вот оно что....
Жить стало лучше, жить стало веселее!
А вы готовы за проезд в общественном транспорте платить по 50 рублей?
ЗП на прежнем уровне-это же единственная стабильность в нашем мире.
Переезжай в США.
бензин кнп очень быстро из бака испоряется. расход увиличивается.