На сайте анекдотов вычитал: Я имею несчастье служить в должности участкового инспектора в одном из отделений в Москве. Мой напарник имеет участок в оригинальном исполнении — то есть половина участка у него новостройки, а другая половина еще не снесенная деревня. Так во однажды пришла бабка Маня с заявление о пропаже кур. Заявление мы, конечно, приняли, но так как дел было невпроворот, дружно о нем забыли. Наступает день сдачи дела на подпись начальству для решения об отказе в возбуждении уголовного дела, а в самом деле всего одно заявление! Во как! Надо что-то решать. Мы звоним начальству, а оно ставит нас перед фактом, что материал должен быть и точка, а что в нем будет написано - их не волнует. У меня дел тоже невпроворот, так что остается мой молодой друг один на один с данной проблемой. Отказал он заявление классически — в материале написано: такого то числа, такого то месяца, бабка Маня выпустила кур утром погулять по двору. Куры во время прогулки перемещались в направлении ворот. Мимо ворот в данный момент проходила стая гусей. Куры по предварительному сговору с гусями решили пойти купаться ( так как день был жаркий ). При купании куры начали тонуть, так как не предназначены для плавания. Гуси пытались помочь утопающим, но так как не имели средств к спасению, ничего не смогли сделать. В результате все куры потонули. На основании вышеизложенного полагаю:в возбуждении уголовного дела — отказать.
Читатель:Не стоит любая рыба того, чтобы из за неё гибнуть, тем более имея такую колоссальную зарплату полицейских!! Искренне жаль, если их не найдут живыми!!!
Дело то не в рыбе. Он может и ни чего не поймать, а быть довольным самим фактом выезда на рыбалку. Это маньяки.
Бывалый:[quote="llll"]Ч чуть что, сразу бежите за помощью с заявлениями.
специально повспоминал: НИРАЗУ ничего хорошего от органов не видел..[/quote] Органы это не благотворительная организация. Ни че и не увидишь. Главное чебы плохого не организовали за дело какое. А так то чем тебе твой паспорт не нравится или скажем права?
Вова: 3) Скорее всего выпимши были на воде, спас жилетами неправильно пользовались;
Они ими ВООБЩЕ не пользовалсь. 2 жилета (которые нашли) - положено иметь при регистрации судна. А поскольку их нашли "без рыбаков", то значит их просто не надевали.
Вова:Как ни крути, но они допустили несколько нарушений: 1) Допустили перегруз лодки; 2) Сейчас вообще запрет на рыбалку, можно только с берега маленько ловить; 3) Скорее всего выпимши были на воде, спас жилетами неправильно пользовались; 4) Не учли погодные условия, маршрут с МЧС не согласовали.
Ага еще с Антоновым двое сотрудников ГУВД не согласовали, один из которых ревизор.
Да так все. Я когда жилет купил, то наполнил ванну воды, оделся и упал в нее. Для проверки выдержит ли он мой вес. Дол. ебстов суровым и четким страдать не нужно. Все надо проверить
Как ни крути, но они допустили несколько нарушений: 1) Допустили перегруз лодки; 2) Сейчас вообще запрет на рыбалку, можно только с берега маленько ловить; 3) Скорее всего выпимши были на воде, спас жилетами неправильно пользовались; 4) Не учли погодные условия, маршрут с МЧС не согласовали.
Бывалый:[quote="llll"]Чо запели как урки бывалые, сериалов про зону насмотрелись? Люди пропали, к которым вы, между прочим, чуть что, сразу бежите за помощью с заявлениями.
специально повспоминал: НИРАЗУ ничего хорошего от органов не видел..[/quote] Дай бог, что подобные беды обходили Вас стороной. Но НЕ ДАЙ БОГ что-то подобное случится с Вами, и помочь в этом смогут ТОЛЬКО ОРГАНЫ. Благо есть там хорошие и ответственные люди, которые помогут!
llll:Чо запели как урки бывалые, сериалов про зону насмотрелись? Люди пропали, к которым вы, между прочим, чуть что, сразу бежите за помощью с заявлениями.
специально повспоминал: НИРАЗУ ничего хорошего от органов не видел..
И какого хрена, надо было в ночь, в шторм? Водка закончилась? а ну да, мы же полицейские, нам море по колена, нет, нет - мы пьяные полицейские!!! нам нам оно по пятки!!!
это разве не самоубийство? простые граждане потеряются их месяцами никто не ищет а тут сразу дело возбудили, все силы не жалея народных денег на поиски бросили...
Я имею несчастье служить в должности участкового инспектора в одном из отделений в Москве. Мой напарник имеет участок в оригинальном исполнении — то есть половина участка у него новостройки, а другая половина еще не снесенная деревня. Так во однажды пришла бабка Маня с заявление о пропаже кур. Заявление мы, конечно, приняли, но так как дел было невпроворот, дружно о нем забыли. Наступает день сдачи дела на подпись начальству для решения об отказе в возбуждении уголовного дела, а в самом деле всего одно заявление! Во как! Надо что-то решать. Мы звоним начальству, а оно ставит нас перед фактом, что материал должен быть и точка, а что в нем будет написано - их не волнует. У меня дел тоже невпроворот, так что остается мой молодой друг один на один с данной проблемой. Отказал он заявление классически — в материале написано: такого то числа, такого то месяца, бабка Маня выпустила кур утром погулять по двору. Куры во время прогулки перемещались в направлении ворот. Мимо ворот в данный момент проходила стая гусей. Куры по предварительному сговору с гусями решили пойти купаться ( так как день был жаркий ). При купании куры начали тонуть, так как не предназначены для плавания. Гуси пытались помочь утопающим, но так как не имели средств к спасению, ничего не смогли сделать. В результате все куры потонули. На основании вышеизложенного полагаю:в возбуждении уголовного дела — отказать.
Да не погибли, а пропали! Чего каркать раньше времени, может найдутся живые, времени совсем мало прошло
Органы это не благотворительная организация. Ни че и не увидишь. Главное чебы плохого не организовали за дело какое. А так то чем тебе твой паспорт не нравится или скажем права?
Они ими ВООБЩЕ не пользовалсь. 2 жилета (которые нашли) - положено иметь при регистрации судна. А поскольку их нашли "без рыбаков", то значит их просто не надевали.
Ага еще с Антоновым двое сотрудников ГУВД не согласовали, один из которых ревизор.
вот к этим и вернулось...
1) Допустили перегруз лодки;
2) Сейчас вообще запрет на рыбалку, можно только с берега маленько ловить;
3) Скорее всего выпимши были на воде, спас жилетами неправильно пользовались;
4) Не учли погодные условия, маршрут с МЧС не согласовали.
специально повспоминал: НИРАЗУ ничего хорошего от органов не видел..[/quote]
Дай бог, что подобные беды обходили Вас стороной. Но НЕ ДАЙ БОГ что-то подобное случится с Вами, и помочь в этом смогут ТОЛЬКО ОРГАНЫ. Благо есть там хорошие и ответственные люди, которые помогут!
"Неплохо было бы, чтобы некоторые комментаторы в следующей жизни стали" вообще бы не было следующеи жизни.
специально повспоминал: НИРАЗУ ничего хорошего от органов не видел..
Не факт, что они в этой ими не были)))
да кто вас спрашивать там будет, можете или нет
нафик-нафик... да и западло... лично я не могу к людяк как к грязи относится...
да и хрен с ними...
простые граждане потеряются их месяцами никто не ищет а тут сразу дело возбудили, все силы не жалея народных денег на поиски бросили...