Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Известный московский шеф-повар разработает авторское меню для нового ресторана в Красноярске
Не понимаю, почему так много шума вокруг этой кулинарии и гастрономии. Телешоу, авторские меню. Вкусно поесть, конечно, неплохо. Но ведь это всего лишь жратва (как её ни назови и укрась) и танцы с бубном вокруг стола уже лишнее. Голод - лучший повар и кулинар. А зажратую морду трудно удивить, лучше сразу удавить.
Главное, чтоб не было легушачьих лапок :)
Не ставь другую щеку
+ 3 0
9 октября 2013 г. 17:45
ПОрция еды из 1кг мяса в чистом виде, запеченный любым способом, по цене мяса, а не автомобиля.
Вот и весь секрет
  • Оставить комментарий
  • Войти