Тетя Мотя:Действительно, вызывает удивление, что заведения с украинской кухней обошли стороной.
Давайте исходить из того, что драники - не украинское блюдо:) Второе - невозможно попробовать драники везде. Если вы знаете, что там вкусно - напишите об этом, а мы все порадуемся или погрозим пальчиком)
вв:все таки это домашнее блюдо, просто и быстро готовиться, ингридентов минимум, уверен ни одно из этой семерки и, рядом ни стоит с теми , что моя жена готовит.
картофель нужно помыть, почистить, на терке натереть - не сказал бы что это блюдо простое и быстрое для приготовления, особенно быстрое
Инна:[quote="е.в."]"отрезанный кусочек отправится в рот без происшествий" Как всё меняется. казалось совсем недавно есть драники с ножом и в голову никому бы не пришло, а теперь пожалуйста.
с ножом и вилкой можно есть все что угодно)Даже пельмени))[/quote] есть- да резать-нет
е.в.:"отрезанный кусочек отправится в рот без происшествий" Как всё меняется. казалось совсем недавно есть драники с ножом и в голову никому бы не пришло, а теперь пожалуйста.
с ножом и вилкой можно есть все что угодно)Даже пельмени))
[quote] ну и еще раз удостоверяемся, что Калинка - как одно из низших ценовых представителей богатого на выбор царства В.В.Владимирова, впрочем как и все остальное - полный кал[/quote] соглашусь. все заведения владимирова - шлак!
Черт побери! Какое мастерство там нужно?! Три картофель, накали масло да жарь! Ну яйцо добавь, соль по вкусу. Как можно хреново сделать драники? Где таких "поваров" находят?
все таки это домашнее блюдо, просто и быстро готовиться, ингридентов минимум, уверен ни одно из этой семерки и, рядом ни стоит с теми , что моя жена готовит.
"отрезанный кусочек отправится в рот без происшествий" Как всё меняется. казалось совсем недавно есть драники с ножом и в голову никому бы не пришло, а теперь пожалуйста.
[quote="танцор диско Джимми"]последние две картинки - блевануть...
а то что они потемнели - не факт что их терли "медленно"?????? факт, что картошку натерли и поставили в холодильник, где она видимо и потемнела
ну и еще раз удостоверяемся, что Калинка - как одно из низших ценовых представителей богатого на выбор царства В.В.Владимирова, впрочем как и все остальное - полный кал[/quo В любом случае. темная картошка это не здорово. Не для того драники готовят достаточно долго, чтобы они были из темной картошки)
последние две картинки - блевануть... а то что они потемнели - не факт что их терли "медленно"?????? факт, что картошку натерли и поставили в холодильник, где она видимо и потемнела ну и еще раз удостоверяемся, что Калинка - как одно из низших ценовых представителей богатого на выбор царства В.В.Владимирова, впрочем как и все остальное - полный кал
а в израиле, как маца
невкусная какая то часто попадается.
Например в Латвии картоха как мыло
Что такое балдовая картошка?[/quote]
с высоким содержанием крахмала
Что такое балдовая картошка?
Давайте исходить из того, что драники - не украинское блюдо:) Второе - невозможно попробовать драники везде. Если вы знаете, что там вкусно - напишите об этом, а мы все порадуемся или погрозим пальчиком)
картофель нужно помыть, почистить, на терке натереть - не сказал бы что это блюдо простое и быстрое для приготовления, особенно быстрое
с ножом и вилкой можно есть все что угодно)Даже пельмени))[/quote]
есть- да
резать-нет
с ножом и вилкой можно есть все что угодно)Даже пельмени))
ну и еще раз удостоверяемся, что Калинка - как одно из низших ценовых представителей богатого на выбор царства В.В.Владимирова, впрочем как и все остальное - полный кал[/quote]
соглашусь. все заведения владимирова - шлак!
Если только на новом масле поджарили...
Как всё меняется. казалось совсем недавно есть драники с ножом и в голову никому бы не пришло, а теперь пожалуйста.
какой Город, такие и драники )
почему это? любое блюдо, заявленное в меню, должно быть приготовлено на отлично. Назвался груздем - полезай в кузов, то есть, готовь вкусно.
да тут от всего текста мозг расплавляется.
По теме: драники стоит все же не в кофейнях есть, а в шкварке кмк
К слову, колдуны - обычно мясная штука и прямо с начинкой.
а то что они потемнели - не факт что их терли "медленно"?????? факт, что картошку натерли и поставили в холодильник, где она видимо и потемнела
ну и еще раз удостоверяемся, что Калинка - как одно из низших ценовых представителей богатого на выбор царства В.В.Владимирова, впрочем как и все остальное - полный кал[/quo
В любом случае. темная картошка это не здорово. Не для того драники готовят достаточно долго, чтобы они были из темной картошки)
а то что они потемнели - не факт что их терли "медленно"?????? факт, что картошку натерли и поставили в холодильник, где она видимо и потемнела
ну и еще раз удостоверяемся, что Калинка - как одно из низших ценовых представителей богатого на выбор царства В.В.Владимирова, впрочем как и все остальное - полный кал
Я исхожу из названия в меню. К сожалению, составление меню заведений не в моей компетенции)