Да ну... Вот как раз сейчас ем свой борщок, приготовленный в мультиварке. Чудо, а не борщ. Раньше как-то супы вообще не очень понимал, а теперь вот распробовал... Зимой, в морозец, самое то - навернуть тарелочку аппетитного борщеца, прихватив сметанки и присыпав сверху укропчиком... Вот этот именно борщ сварил с курочкой.
Неслыханным ноу-хау могу поделиться. Уж пару лет как воду для чая с открытой крышкой чайника грею. Турка же тоже открытая)). Ну и повторюсь, вчерашний, позавчерашний борщ можно сделать сегодня:толстостенная посуда, малый огонь без бурления. Можно в духовке без крышки посуды. _________________________ Интересно, а почему пластмассовую посуду со спиралью внутри для подогрева воды именуют тоже чайниками и даже пьют с них? Больше всего удивляет толкование аварийного отключения. Типа в резиновой посудке со спиралью за 300-800 рубликов установлена космическая технология, которая сама определяет когда надо выключиться кипятильнику внутри. Именно эта технология определяет сколько этой посудке прыгать, чтобы вывести весь вкус из воды.
В солнечном Таиланде в курортных зонах всегда в шаговой доступности как минимум одно заведение, в котором подают борщ. В Паттайе же вообще, борщ, пельмени и окрошка - на каждом шагу.
быдло:пипец. 240 рэ за тарелку борща!!! я не бедный,но это перебор. а еще и ехать до нирваны за супом через весь город по пробкам. ну вы братцы даете :))) деньги и время для вас бездельники-гурманы явно не важны.
Поддержу вас! И мало того что такие бабки отдать за тарелку супа, так по мнению автора статьи борщичок тот еще у большинства с недостатками. Нах питаться в этих рыгаловках! А не слабо самой сварить настоящего борщика и потом в свое удовольствие отведать это рукотворное чудо!
быдло:пипец. 240 рэ за тарелку борща!!! я не бедный,но это перебор. а еще и ехать до нирваны за супом через весь город по пробкам. ну вы братцы даете :))) деньги и время для вас бездельники-гурманы явно не важны.
пипец. 240 рэ за тарелку борща!!! я не бедный,но это перебор. а еще и ехать до нирваны за супом через весь город по пробкам. ну вы братцы даете :))) деньги и время для вас бездельники-гурманы явно не важны.
слетело И о котором так любят говорить продавцы обратноосмотических фильтров. Кароч, давайте прекращать дискуссию о кофе. Хорошие зерна, мягкая вода и всё. Никаких шаманских танцев. Но, здесь про борщ.
АД:[quote="e.в."] Но, какой бы способ мы не выбрали, ни о каком кислороде в воде речи не идет.
Да понял сразу что кофеем вы ещё не потчевались
""Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода""[/quote] Мы ж говорим не о молекуле воды, а о растворенном в воде кислороде. Количество которого резко уменьшается при нагревании. И
Да ну. если не кроить на зернах, машины делают отличный эспрессо. Другое дело, что мы, советские, привыкли к кофе из ведра. Ну, или "в турочке". (Не знаю, как в Юрмале, но в том же Вильнюсе при советах везде был кофе из машин. И хороший. Но, какой бы способ мы не выбрали, ни о каком кислороде в воде речи не идет.
e.в.:[quote="АД"][quote="e.в."][quote="АД"]Тот же что и в чае, кофе
ну мы ж не рыбы[/quote]
Ихтиандры) Не будешь же чай/кофе заваривать бурлившей водой[/quote] кофемашину представляете? там всё кипит, парит, и шипит и отличный кофе[/quote] шляпа там а не кофе
Раньше как-то супы вообще не очень понимал, а теперь вот распробовал... Зимой, в морозец, самое то - навернуть тарелочку аппетитного борщеца, прихватив сметанки и присыпав сверху укропчиком...
Вот этот именно борщ сварил с курочкой.
Уж пару лет как воду для чая с открытой крышкой чайника грею. Турка же тоже открытая)).
Ну и повторюсь, вчерашний, позавчерашний борщ можно сделать сегодня:толстостенная посуда, малый огонь без бурления. Можно в духовке без крышки посуды.
_________________________
Интересно, а почему пластмассовую посуду со спиралью внутри для подогрева воды именуют тоже чайниками и даже пьют с них? Больше всего удивляет толкование аварийного отключения. Типа в резиновой посудке со спиралью за 300-800 рубликов установлена космическая технология, которая сама определяет когда надо выключиться кипятильнику внутри. Именно эта технология определяет сколько этой посудке прыгать, чтобы вывести весь вкус из воды.
Ну, расскажите нам, как вы его варите.
Поддержу вас! И мало того что такие бабки отдать за тарелку супа, так по мнению автора статьи борщичок тот еще у большинства с недостатками. Нах питаться в этих рыгаловках! А не слабо самой сварить настоящего борщика и потом в свое удовольствие отведать это рукотворное чудо!
нищеброд, тебе туда ->
Не-а. Любое норм сырьё лехко загубить.
И о котором так любят говорить продавцы обратноосмотических фильтров.
Кароч, давайте прекращать дискуссию о кофе. Хорошие зерна, мягкая вода и всё. Никаких шаманских танцев.
Но, здесь про борщ.
Да понял сразу что кофеем вы ещё не потчевались
""Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода""[/quote]
Мы ж говорим не о молекуле воды, а о растворенном в воде кислороде. Количество которого резко уменьшается при нагревании. И
Да понял сразу что кофеем вы ещё не потчевались
""Молекула воды состоит из двух атомов водорода и одного — кислорода""
Да ну. если не кроить на зернах, машины делают отличный эспрессо.
Другое дело, что мы, советские, привыкли к кофе из ведра. Ну, или "в турочке". (Не знаю, как в Юрмале, но в том же Вильнюсе при советах везде был кофе из машин. И хороший.
Но, какой бы способ мы не выбрали, ни о каком кислороде в воде речи не идет.
отличный кофе[/quote]
квартал назад я варнул гостинец с израиля - молотый там кофе и вспомнил Юрмалу.
В кофемашинах пОлная шляпа
отличный кофе
ну мы ж не рыбы[/quote]
Ихтиандры)
Не будешь же чай/кофе заваривать бурлившей водой[/quote]
кофемашину представляете?
там всё кипит, парит, и шипит
и отличный кофе[/quote]
шляпа там а не кофе
ну мы ж не рыбы[/quote]
Ихтиандры)
Не будешь же чай/кофе заваривать бурлившей водой[/quote]
кофемашину представляете?
там всё кипит, парит, и шипит
и отличный кофе
ну мы ж не рыбы[/quote]
Ихтиандры)
Не будешь же чай/кофе заваривать бурлившей водой
ну мы ж не рыбы