Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске открывается первая в этом году Ярмарка свежих продуктов
покупатель
+ 1 0
18 марта 2014 г. 21:19
Наконец то будут продавать свежие продукты
Оно конечно закрыть 3 рынка в Октябрьском районе - весьма "мудрое" решение. Езжайте теперь на улицу Авиаторов.
е.в.:[quote=","] (Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку)

угу
пол-Европы татарский бифштекс наворачивает и никаких законов по этому поводу не боится[/quote]
совершенно верно!
Однако же
+ 0 0
18 марта 2014 г. 16:52
Иван Иванович:Судя из заголовка свежие продукты в Красноярске редкость, раз их только на ярмарке увидеть можно :)

Респект! Опередил меня.
,:[quote="KoTэ"][quote="Арам"]это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?

настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел[/quote]
Козлиные рассуждения.
Так можно и пельмени из из хорошего дерьма оправдать.
Шашлык - это всегда баранина.
Любое другое мясо, приготовленное на углях на палочках называйте как угодно, только не шашлыком. Барбекю, например.
Сало соленое - всегда свинина.
(Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку)
Северный олень - это юкола.
А насчет шашлыка из оленины - это бред!
Как дерьмо.
На хлеб мазать можно, а есть нельзя.[/quote]
Слышь ты олень-запятая, травки успокоительной попей, а то поносит по чем зря
Иван Иванович:Судя из заголовка свежие продукты в Красноярске редкость

Да, все они прошлогодние... до следующей ярмарки
Арам:это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?

Ну не с Арама же готовить, думаю не то, что еще вонючей будет, а вообще есть опасно будет.
,: (Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку)

угу
пол-Европы татарский бифштекс наворачивает и никаких законов по этому поводу не боится
А до этого несвежими продуктами торговали?
вкусно блин !
KoTэ:[quote="Арам"]это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?

настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел[/quote]
Козлиные рассуждения.
Так можно и пельмени из из хорошего дерьма оправдать.
Шашлык - это всегда баранина.
Любое другое мясо, приготовленное на углях на палочках называйте как угодно, только не шашлыком. Барбекю, например.
Сало соленое - всегда свинина.
(Кстати, по зонам ЕС, хохлы будут лишены права готовить классическое сало - все продукты должны проходить термическую обработку)
Северный олень - это юкола.
А насчет шашлыка из оленины - это бред!
Как дерьмо.
На хлеб мазать можно, а есть нельзя.
Судя из заголовка свежие продукты в Красноярске редкость, раз их только на ярмарке увидеть можно :)
Арам:это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?

настоящий шашлык он из хорошего мяса, а вот если его готовит какой-то вонючий козел то не важно из чего он, все равно шашлык приготовил вонючий козел
слющяй ара ты там на скале сидиш нэ каркай :)))) баран тожэ ванучий и ко всему у ниво в башке около носа чэрвики живут
это какой же идиот жарит настыящий шашлик из мяса какого-то ванючий алень?
Аннонимус
+ 13 0
18 марта 2014 г. 14:06
Ну почему бы не открыть ярмарку например в субботу. А то пока до выходных там все вкусняшки уже раскупят :-(
  • Оставить комментарий
  • Войти