Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске выбрали национальную сборную на всемирные соревнования по хлебопечению
из дивного
+ 0 0
31 марта 2014 г. 15:28
Дивногорск - лучшие!!! Хлеб умеют печь вкусный. Но дороговат хлебушек... раньше лучше пекли почему-то. Может, мука была лучше? Или секрет какой-то знали.
хлеборез
+ 0 0
25 марта 2014 г. 16:51
e.в.:[quote="хлеборез"]лучше устроить чемпионат по хлебоТОЧЕНИЮ! победителю приз - калач на шею и масло на лысину :) а кто нибудь в курсе, что пищевые дрожжи - это *одомашненная* культура бактерий с внутренностей покойника? вздувается труп и поднимается тесто - механизм один и тот же! наши предки пекли хлеб на опаре, и эта опара передавалась из поколения в поколение, разводили как то её. а то, что продаётся сейчас под видом хлеба - не хлеб, а какой то трупный харч, бесполезное изделие.

какой у вас мякиш в голове[/quote]так человек - субстанция неоднородная, где то пожиже, где то потвёрже, а где то временами двумя руками не согнуть :) чем плохо то было? есть и послаборазвитее особи в этих местах :)
а где можно купить хлеб с " хлебного двора" (ип калюга тв) ?
можно не ехать, пусть награду сразу сюда везут, там же одни автоматы в пекарнях, откуда им знать как тесто мешать
хлеборез:лучше устроить чемпионат по хлебоТОЧЕНИЮ! победителю приз - калач на шею и масло на лысину :) а кто нибудь в курсе, что пищевые дрожжи - это *одомашненная* культура бактерий с внутренностей покойника? вздувается труп и поднимается тесто - механизм один и тот же! наши предки пекли хлеб на опаре, и эта опара передавалась из поколения в поколение, разводили как то её. а то, что продаётся сейчас под видом хлеба - не хлеб, а какой то трупный харч, бесполезное изделие.

какой у вас мякиш в голове
хлеборез:лучше устроить чемпионат по хлебоТОЧЕНИЮ! победителю приз - калач на шею и масло на лысину :) а кто нибудь в курсе, что пищевые дрожжи - это *одомашненная* культура бактерий с внутренностей покойника? вздувается труп и поднимается тесто - механизм один и тот же! наши предки пекли хлеб на опаре, и эта опара передавалась из поколения в поколение, разводили как то её. а то, что продаётся сейчас под видом хлеба - не хлеб, а какой то трупный харч, бесполезное изделие.

не так все страшно. Но, хлеб на закваске и вкусней и полезней
хлеборез
+ 0 1
25 марта 2014 г. 15:55
лучше устроить чемпионат по хлебоТОЧЕНИЮ! победителю приз - калач на шею и масло на лысину :) а кто нибудь в курсе, что пищевые дрожжи - это *одомашненная* культура бактерий с внутренностей покойника? вздувается труп и поднимается тесто - механизм один и тот же! наши предки пекли хлеб на опаре, и эта опара передавалась из поколения в поколение, разводили как то её. а то, что продаётся сейчас под видом хлеба - не хлеб, а какой то трупный харч, бесполезное изделие.
хлеба надо меньше жирать, а если есть то очень мало и грубого помола....
хотя кому я говорю ))))))))))))
в последнее время я беру аппетитный. Он наиболее близок с старому бородинскому
Да хороший хлеб поискать надо. Заметил, что долго радовать наши пекари не могут. Только привыкнешь к качеству и все зажрались, халявить начали.
ууу... вот бы результаты попролбовать
Устюгова надо брать, тогда точно победа будет,
  • Оставить комментарий
  • Войти