Жизненный опыт ...:[quote="Колян"][quote="Жизненный опыт ..."]хлеб надо покупать не где дешево, а где на глазах делают. экономите копейки,а потом с диарей ходите.
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...) с деревни что ли? теперь подумай , кто из нас клоун.......[/quты что, там столько химии....приезжай ко мне в пекарню и постой 4-5 часов пока опара сыграет, пока замешаю, потом 2 часа тесто постоит, потом в формы, 60-80 постоит на расстойке и 50 минут в печи....постоишь и купишь )))
А собственно чем кому этот хлеб и эти булочки не понравились . Всё на видео выглядит довольно-таки аппетитно . Можно подумать на хлебозаводах чаны чище и кто-то там что-то контролирует . Не смешите меня . Да и парни, похоже после кулинарного техникума . Можно сказать уже специалисты . Только вот не русские , но от этого хлеб хуже будет не намного , чем продается везде и всюду .
Колян:[quote="Жизненный опыт ..."][quote="Колян"][quote="Жизненный опыт ..."]хлеб надо покупать не где дешево, а где на глазах делают. экономите копейки,а потом с диарей ходите.
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...) с деревни что ли? теперь подумай , кто из нас клоун.......[/quote] Ну и ули видеть. Такой что ли пекарь великий, что по движению копчика пекаря заценишь качество продукта. Судя по твоему почитанию каравая с командором ты от агафьи сбежал. Писали вот недавно :))))))))))))))[/quote] надо смотреть не на жопу , а на руки и чистоту оборудование. ты про бабушку не чего умней не придумал?
Жизненный опыт ...:[quote="Колян"][quote="Жизненный опыт ..."]хлеб надо покупать не где дешево, а где на глазах делают. экономите копейки,а потом с диарей ходите.
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...) с деревни что ли? теперь подумай , кто из нас клоун.......[/quote] Ну и ули видеть. Такой что ли пекарь великий, что по движению копчика пекаря заценишь качество продукта. Судя по твоему почитанию каравая с командором ты от агафьи сбежал. Писали вот недавно :))))))))))))))
Колян:[quote="Жизненный опыт ..."]хлеб надо покупать не где дешево, а где на глазах делают. экономите копейки,а потом с диарей ходите.
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote] Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...) с деревни что ли? теперь подумай , кто из нас клоун.......
Это ассиметричный ответ омским молочникам в ванне :)) тут видимо кунжут на булочки с мозолистых пяток пемзой натирали сверху. Регион-локомотив не должен ни в чем уступать остальным регионам!
Кстати закрывается "Красноярский хлеб". Нелегалом и минипекарням будет повольготней. ( с ) слава В.В.П, спасибо что ты думаешь о рабочих местам и спасибо за Крым
В некоторых подпольных очень неплохая сдоба и печенюшки. Ну санкнижки почти везде туфтовые. Заплати конторе и будет тебе отметка о санминимуме и прочем. Надо всех дрюкать. Кстати закрывается "Красноярский хлеб". Нелегалом и минипекарням будет повольготней.
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...)
с деревни что ли?
теперь подумай , кто из нас клоун.......[/quты что, там столько химии....приезжай ко мне в пекарню и постой 4-5 часов пока опара сыграет, пока замешаю, потом 2 часа тесто постоит, потом в формы, 60-80 постоит на расстойке и 50 минут в печи....постоишь и купишь )))
Да и парни, похоже после кулинарного техникума . Можно сказать уже специалисты . Только вот не русские , но от этого хлеб хуже будет не намного , чем продается везде и всюду .
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...)
с деревни что ли?
теперь подумай , кто из нас клоун.......[/quote]
Ну и ули видеть. Такой что ли пекарь великий, что по движению копчика пекаря заценишь качество продукта. Судя по твоему почитанию каравая с командором ты от агафьи сбежал. Писали вот недавно :))))))))))))))[/quote]
надо смотреть не на жопу , а на руки и чистоту оборудование.
ты про бабушку не чего умней не придумал?
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...)
с деревни что ли?
теперь подумай , кто из нас клоун.......[/quote]
Ну и ули видеть. Такой что ли пекарь великий, что по движению копчика пекаря заценишь качество продукта. Судя по твоему почитанию каравая с командором ты от агафьи сбежал. Писали вот недавно :))))))))))))))
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.[/quote]
Клоун Ты, т.к для тебя наверное воОбще в диковинку видеть как к примеру в супермаркетах пекут хлеб ( спар, каравай,командор...)
с деревни что ли?
теперь подумай , кто из нас клоун.......
Жжешь опять. Это как на глазах делают. Ну ты клоун.
экономите копейки,а потом с диарей ходите.
ну и что сказать то хотел?...по существу?[/quote]
я с тобой воОбще разговаривать не буду т.к у тебя тоже существа нету.
ЖИРАТЬ меньше надо и все
ну и что сказать то хотел?...по существу?
слава В.В.П, спасибо что ты думаешь о рабочих местам и спасибо за Крым
В некоторых подпольных очень неплохая сдоба и печенюшки. Ну санкнижки почти везде туфтовые. Заплати конторе и будет тебе отметка о санминимуме и прочем. Надо всех дрюкать. Кстати закрывается "Красноярский хлеб". Нелегалом и минипекарням будет повольготней.
Синабон-это из серии фаст фуда что -ли.
девушки, кушайте меньше булочки, от них живот для "танца живота" будет