Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцам пообещали заморозки и очередное потепление
OJIEHb:я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил
А некоторые и картошку на следующий день после посадки выкапывают и едят.
Азеf: Почему у муксуна не может быть описторхоза? Роспотребнадзор бракует иногда и северную рыбу.

Там другие паразиты
описторхи не живут в муксуне
с северной рыбой проще, она ж в основном мороженая, а заморозка убивает часть паразитов
OJIEHb: чтобы не мороженая была и свежая ато как сопля блин

ну, незамороженную скумбрию скумбрию вы у нас не найдете, а вот правильно замороженную и неразмораживавшуюся можно.
хотите, я поищу ссылку на хороший рецепт соленой скумбрии ?
я сама так давно солю, но писать лень
e.в.:[quote="Азеf"][quote="OJIEHb"]в якутии старики говорят что красную рыбу солят от 20 дней до чота около 30 в зависимости от вида. это мне один чел рассказывал который там гдето в магадане живет и ездит в гости в якутию. я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил


Ага, двадцать дней я буду ждать. Сугудай через двадцать минут ем и плевал я на описторхоз этот. Водкой запил и ништяк. А карповых морозить ни к чему, про морозилку я для справки привел.[/quote]
ну вы ж сугудай не из карасей делаете?[/quote]
Почему у муксуна не может быть описторхоза? Роспотребнадзор бракует иногда и северную рыбу.
e.в.:[quote="OJIEHb"]в якутии старики говорят что красную рыбу солят от 20 дней до чота около 30 в зависимости от вида. это мне один чел рассказывал который там гдето в магадане живет и ездит в гости в якутию. я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил

ну, это может как у шведов селедка с душком, так у якутов рыба

скумбрия, да, быстро солится
главное хороший экземпляр в магазине выбрать[/quote]
чтобы не мороженая была и свежая ато как сопля блин
Азеf:[quote="OJIEHb"]в якутии старики говорят что красную рыбу солят от 20 дней до чота около 30 в зависимости от вида. это мне один чел рассказывал который там гдето в магадане живет и ездит в гости в якутию. я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил


Ага, двадцать дней я буду ждать. Сугудай через двадцать минут ем и плевал я на описторхоз этот. Водкой запил и ништяк. А карповых морозить ни к чему, про морозилку я для справки привел.[/quote]
ну вы ж сугудай не из карасей делаете?
OJIEHb:в якутии старики говорят что красную рыбу солят от 20 дней до чота около 30 в зависимости от вида. это мне один чел рассказывал который там гдето в магадане живет и ездит в гости в якутию. я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил

ну, это может как у шведов селедка с душком, так у якутов рыба
скумбрия, да, быстро солится
главное хороший экземпляр в магазине выбрать
OJIEHb:в якутии старики говорят что красную рыбу солят от 20 дней до чота около 30 в зависимости от вида. это мне один чел рассказывал который там гдето в магадане живет и ездит в гости в якутию. я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил

Ага, двадцать дней я буду ждать. Сугудай через двадцать минут ем и плевал я на описторхоз этот. Водкой запил и ништяк. А карповых морозить ни к чему, про морозилку я для справки привел.
в якутии старики говорят что красную рыбу солят от 20 дней до чота около 30 в зависимости от вида. это мне один чел рассказывал который там гдето в магадане живет и ездит в гости в якутию. я скумбрию раз сам солил. на следующий день с кортофаном заточил
Павлег: ну форель то 2 месяца надо солить)

зачем?
e.в.:[quote="OJIEHb"] все фигня. и говорят что рыбу солить надо около 20 дней.
а я солью обмазал и вечером зохавал

так смотря какую рыбу
чего, к примеру, форель 20 дней солить, или селедку[/quote]
ну форель то 2 месяца надо солить)
OJIEHb: все фигня. и говорят что рыбу солить надо около 20 дней.
а я солью обмазал и вечером зохавал

так смотря какую рыбу
чего, к примеру, форель 20 дней солить, или селедку
e.в.:[quote="Азеf"]
При жарке уничтожаются, либо три дня в холодильнике на заморозке.

Температура в теле рыбы Время, необходимое для обеззараживания
Минус 40 °С 7 часов
Минус 35 °С 14 часов
Минус 28 °С 32 часа

бытовые морозильники до такой температуры не морозят
нет, я лучше не буду[/quote]
А так хочется :( Посмотришь на предлагаемую замороженную до дров и серости рыбу и все.
Азеf: Минус 18 °С - 72 часа.

ну, только если не гефилте фиш карпа
а так-то в этих карповых одни кости да описторхи
больше расплюешь, чем съешь
e.в.:[quote="Азеf"]
При жарке уничтожаются, либо три дня в холодильнике на заморозке.

Температура в теле рыбы Время, необходимое для обеззараживания
Минус 40 °С 7 часов
Минус 35 °С 14 часов
Минус 28 °С 32 часа

бытовые морозильники до такой температуры не морозят
нет, я лучше не буду[/quote]
все фигня. и говорят что рыбу солить надо около 20 дней.
а я солью обмазал и вечером зохавал
e.в.:[quote="Азеf"]
При жарке уничтожаются, либо три дня в холодильнике на заморозке.

Температура в теле рыбы Время, необходимое для обеззараживания
Минус 40 °С 7 часов
Минус 35 °С 14 часов
Минус 28 °С 32 часа

бытовые морозильники до такой температуры не морозят
нет, я лучше не буду[/quote]
Минус 18 °С - 72 часа.
Азеf:
При жарке уничтожаются, либо три дня в холодильнике на заморозке.

Температура в теле рыбы Время, необходимое для обеззараживания
Минус 40 °С 7 часов
Минус 35 °С 14 часов
Минус 28 °С 32 часа
бытовые морозильники до такой температуры не морозят
нет, я лучше не буду
e.в.:не-не
караси еще опасне
они с описторхами все

При жарке уничтожаются, либо три дня в холодильнике на заморозке.
Серый: Я имею в виду в теплицу. В грунт-то рано, да.

Буржуйку в теплицу и запросто... (я имею в виду печку)[/quote]
ну да. Или обогреватель. Без подогрева боюсь померзнут
e.в.:[quote="Буржуй"][quote="e.в."]Получается помидоры рано высаживать?

Наверное рано. Полагаю, что грядка за городом, а там может быть и ниже. Почернеют и все. Будет жалко.[/quote]
Я имею в виду в теплицу. В грунт-то рано, да.[/quote]
Буржуйку в теплицу и запросто... (я имею в виду печку)
вы еще лещей с брюхом к верху ( с глистами ) вспомните.
между прочем, Приморский рыб.завод глистастых лещей принимает.
речная рыба костлявая, лучше форель.
не-не
караси еще опасне
они с описторхами все
Жизненный опыт ...:на 9 мая шашлык можно приготовить из рыбы.
рыба в фольге с луком и приправами ( без химии )

Наивный. Рыба уже до шашлыка вся химией пропитана, а также радиацией от Фукусимы. Если только карасика из болота выловишь и угостишь даму шашлыком. А лучше из собаки, можно будет и про баранину соврать.
Буржуй:[quote="e.в."]Получается помидоры рано высаживать?

Наверное рано. Полагаю, что грядка за городом, а там может быть и ниже. Почернеют и все. Будет жалко.[/quote]
Я имею в виду в теплицу. В грунт-то рано, да.
Буржуй
+ 12 0
5 мая 2014 г. 11:28
e.в.:Получается помидоры рано высаживать?

Наверное рано. Полагаю, что грядка за городом, а там может быть и ниже. Почернеют и все. Будет жалко.
на 9 мая шашлык можно приготовить из рыбы.
рыба в фольге с луком и приправами ( без химии )
Получается помидоры рано высаживать?
на такую весну грех жаловаться.
зонтик доставал только два раза
какая погода...тут тебе и лето и осень...в одном флаконее)
ну что господа.... животы от переедание шашлыками болят ))))
  • Оставить комментарий
  • Войти