Жизненный опыт ...:дело не в том на сколько ты их не доварил, а важно из какой муки сделано. то же самое что и хлеб ( белый и черный из муки грубого помола,а не крашенный)
ой, а я с вами не согласна. Посмотрела сейчас про гликимический индекс макарон, да он равен 50, но и риса 70. Исходя из вашей логики от риса тоже поправляются. Почему же тогда японцы такие худенькие? И почему во многих диетах прописывают рис, как источник сложных углеводов и продукт для похудания?
что за улица урванцева? это где примерно? а макфа-это тоже самое,что и краскон.пускай голову не морочат со своим премиумом. и целофан на обёртке в желтый цвет красят,чтобы лапша ихняя желтее казалась
Во всем нужна мера и сбалансированность. сами по себе быстрые углеводы - не есть что-то плохое. Важно правильно их употре*** - вкупе с белками и жирами, в правильной пропорции, учитывая время потребления, активность организма и так далее. Так что ешьте макароны )) с говядиной )) и спустя пару часов - в спортзал ))
дело не в том на сколько ты их не доварил, а важно из какой муки сделано. то же самое что и хлеб ( белый и черный из муки грубого помола,а не крашенный)
Гликимический индекс макарон =50, у мороженого 52, а у сдобного печенья 55, вот и думайте какие это углеводы, . Похудеть они не помогут точно, для того чтоб не волноваться по поводу углеводов нужно употре*** продукты с ГИ менее 40, вот это будут длинные углеводы.
Жизненный опыт ...:макароны вкусные, но это углеводы быстрые и от них толстеешь
Не нужно их разваривать. Готовые макароны должны быть слегка твердами внутри. Тогда никакого толстения ))) Ну, при условии, что не будете их есть на ночь с килограммом масла. ))
Люблю я макароны, любовью к ним пылаю неземною. В меру можно есть все. Считаю, что полнота заложена либо конституцией человека, либо нарушениями которые нужно лечить. Как и худоба.
Жизненный опыт ...:макароны вкусные, но это углеводы быстрые и от них толстеешь
Вы не правы, макароны из твердых сортов пшеницы - это источник сложных углеводов, которые медленно насыщают ваш организм и чувство сытости остается надолго! При этом данные макароны из твердых сортов пшеницы содержат витамины В, РР и т.д. А быстрые углеводы - это булочки и шоколадки!!!! вот их нельзя много есть!!!!
ой, а я с вами не согласна. Посмотрела сейчас про гликимический индекс макарон, да он равен 50, но и риса 70. Исходя из вашей логики от риса тоже поправляются. Почему же тогда японцы такие худенькие? И почему во многих диетах прописывают рис, как источник сложных углеводов и продукт для похудания?
сыр отнюдь не бесплатный, так то нужно сначала 8 пачек купить и только потом обменять их на 12 пачек макарон!
а макфа-это тоже самое,что и краскон.пускай голову не морочат со своим премиумом. и целофан на обёртке в желтый цвет красят,чтобы лапша ихняя желтее казалась
то же самое что и хлеб ( белый и черный из муки грубого помола,а не крашенный)
Не нужно их разваривать. Готовые макароны должны быть слегка твердами внутри. Тогда никакого толстения ))) Ну, при условии, что не будете их есть на ночь с килограммом масла. ))
В меру можно есть все. Считаю, что полнота заложена либо конституцией человека, либо нарушениями которые нужно лечить. Как и худоба.
Странно, а у меня наоборот были сведения, что макароны из твёрдых сортов пшеницы - это как раз медленные углеводы и очень полезные....
Вы не правы, макароны из твердых сортов пшеницы - это источник сложных углеводов, которые медленно насыщают ваш организм и чувство сытости остается надолго! При этом данные макароны из твердых сортов пшеницы содержат витамины В, РР и т.д.
А быстрые углеводы - это булочки и шоколадки!!!! вот их нельзя много есть!!!!