вот учёным такие бы ршейники понадевали б и так на всю жизнь чтоб с ними бегали! что, нельзя было поменьше, но покрепче придумать?! а чего сразу не шину автомобильную с аппаратурой бы на голову натянули, как раз бы вся аппаратура туда и вошла б заодно... изверги!
Черно-белые фото уже надоели на ТВ. ле5 как крутят. А вот к фото №1 присмотритесь. Мое мнение-фотожопа. Присмотритесь-ниже загривка отчетливо видна линия вставки. под задними лапами и хвостом то же. Под лапой и брюхом нет тени. Если исследовать можно найти еще ляпы. О монголе говоритли по ТВ. что его видели в Забайкалье. Есть переписка с РИА Новости ДФО, что найден погибший ирбис с ошейником и навигатором. Я им посоветовал запросить фото барса с шушенского заповедника и по фото определить-он или не он. Так же я им писал, что на ШушенскомТВ Южные горизонты, В. Сашко утверждал, что такая работа проведена впервые в России. Но увы, на этом переписка закончилась. Енисей регион совсем не давно говорил об исчезновении популяции барса в заповеднике, и даже озвучил причину. Иссякла кормовая база, кабарга повсеместно выбита, из за ценности железы-"струя" на жаргоне. Очевидцы мне говорили, что видели 2 совсем молодых, почти котят барсиков. Кому верить-сплошной туман.
Нет у них спецов по фотожопу, отвечаю. А этим эффектом (типа smart sharpen) больна вся ширпотребная техника. Кормовой базы навалом, в следствие чего много волка и медведя. Кабарги, козерогов и прочих тоже высока численность. Про Ирбисов трудно сказать, как и учитывать, у них огромная территория владения.
Держите: https://www.facebook.com/a.tsepelev/photos
А этим эффектом (типа smart sharpen) больна вся ширпотребная техника.
Кормовой базы навалом, в следствие чего много волка и медведя. Кабарги, козерогов и прочих тоже высока численность. Про Ирбисов трудно сказать, как и учитывать, у них огромная территория владения.
А вот этих развелось немерено: